Видеокарта не работает
-
После запуска DriverPack Solution 11 стали тормозить игры - пишет, что отключено аппаратное ускорение или не поддерживается драйвером Видеоадаптера. Студии Windows Movie Maker и DVD - студия Windows не удается запустить, так как Видеоадаптер не поддерживает требуемый уровень аппаратного ускорения или аппаратное ускорение отключено. В диспетчере устройств на видеоадаптере Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family горит желтая иконка в виде треугольника с восклицательным знаком. Захожу в свойства пишет, что недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства (Код12)
Чтобы исползовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе.
Предлагает нажать на ''Поиск решения'' для отправки данных об этом устройстве Maйкрософт и проверить нет ли известного решений этой проблемы...
ОТВЕТА НЕ ДОЖДАЛСЯ! (прошло почти полгода)
ПОМОГИТЕ, КТО СООБРАЖАЕТ.
-
Да, забыл указать КОМП - это ноутбук LENOVO 3000 G410
-
Решил следующим способом, открываем диспетчер устройств. Вид - устройства по подключению - смотрим где видеокарта.... если есть ошибки до карты то делаем откат на этом устройстве. Не знаю как тут добавить фото - если не получилось пиши на почту 902448@gmail.com ... чем могу помогу
-
Спасибо ВАМ большое, откат сделать пытался, но почему-то окно ОТКАТ не активируется...
-
может здесь есть то что надо...
-
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, посмотрим!
-
Так скрин дадите по виду подключения
Или уже не надо?
-
Надо, конечно, ещё как надо. Спасибо Вам за участие. Даю скрин
-
Судя по скрину проблема не с видео картой и с чипсетом
если горит кнока удалить устройство то удаляй (установится стандартный майкрософтский), второй вариант пусть прога то интел сама проверит дровишки http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detectИ почему под "Microsoft ACPI-совместимая система" написано ATI? не видно на скрине что там такое
-
Удалять я удалял, но потом он опять устанавливается, происходит установка драйверов и в диспетчере опять эта же иконка с восклицательным знаком, а скрин как полностью выглядит высылаю
-
Убирай драйвер ATI экспрес этот, у тебя интеловское все, окуда АТИ может быть
Пробуй должно получиться
-
Так на этом ATI экспресс столько всего навешено, что я просто боюсь, что ещё и комп накроется, вот скрины всего навешеного
-
Ничего страшного, винда сама поставит с системного архива (система PLUG adn PLAY слышал про такую
- только на предложение удалить драйвер соглашайся) у моей на нетбуке такое было, исправил только так
-
Спасибо Вам за помощь, насчет предложений - надо подумать:(:(:(
-
На предложение удалить драйвер как отвечал?
-
Драйвер ATI удалять не пробовал, а вот драйвер <<Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family>> удалял и он потом сам действительно загружался... Остаётся слушать ВАШ совет и пробовать удалять ATI PCI Express!
-
Согласись что при видеокарте Intel и чипсете Intel - Вдруг откуда не возьмись появился AMD (ATI) - весело.... я бедный нетбук замучил пока вылечил:( хоте уже винду переставлять
-
Всё сделал как Вы советовали - удалил ATI PCI Express, на предложение удалить драйвер согласился, всё удалилось, но потом после перезагрузки всё стало на свои места. Как писал, недостататочно свободных ресурсов для работы данного устройства (Код 12) и необходимо отключить одно из прочих устройств в системе, так и пишет. Вот высылаю скрины может еще что по-советуете?...
-
Вот ещё один скрин
-
Нажатие на иконку <<Поиск решений>> результатов не дает.:mad: