неудается отключить встроенную мышь
-
По непонятным причинам на ноутбуке TOSHIBA САТЕЛИТТЕ L505-110 включилась встроеная мышь и стала мешать при наборе текста. Отключить ее не получается, командные клавиши почему то не работают, а через диспетчер устройств пропала красненькая вкладочка, там где отключалась встроенная мышь при подключенной внешней мышке. Помогите мне пожалуйста, такое уже было, я тогда откатил систему назад, помогло, но теперь снова это произошло, хотя настройки не менял, но больше не хочется откатывать систему. Хочется разобраться с этой проблемой окончательно.
-
а что такое "встроенная мышь" ?
-
тачпед, даже не знаю, как его еще назвать,
-
хотя я уже справился с этой проблемой, удалось с третьего раза установить "Synaptics_v15_2_20_C_XP64_Vista64_Win7-64_Signed_Marketing_SGS94_UI-Scrybe" и отключить эту штуку удалось, только не понятно, из за чего она сама слетает и пропадает напрочь.
-
~~~
из за чего она сама слетает и пропадает напрочь.я бы тщательно проверил на наличие вирусов...:(
-
у меня касперский лицензионный, вроде все удаляется.
-
у меня касперский лицензионный, вроде все удаляется.
вы правильно написали : что все удаляется (а не лечится) именно скажите спс своему лицензионному кашмарычу
ps только не надо говорить что вам его рекомендовал спец (убивал бы этих дебилов) и что это хороший антивирусник
лично я его даже врагам не ставлю (дабы не нажить себе проблем)