Ноутбук не видит флешку.
-
Здравствуйте. У меня ноутбук Toshiba Satellite A300,вчера все работало,смотрел фотки,с фотоаппарата но сегодня Ноут не видит флешку,думал с флешкой что,но вставил в другой ноутбук все нормально.Кто может подсказать в чем проблема ,или может драйвер полетел?
-
Здравствуйте. Посмотрите в диспетчере задач если неопознанное оборудование. Попробуйте удалить переустановить драйвер чипсета.
-
вероятнее вирусы и драйвер чипсета точно не поможет поскольку флешка должна определяться даже без чипсета , а вот вирусы как раз могут "шифровать " флешку под невидимость в этой конкретной винде..
-
вероятнее вирусы и драйвер чипсета точно не поможет поскольку флешка должна определяться даже без чипсета , а вот вирусы как раз могут "шифровать " флешку под невидимость в этой конкретной винде..
На вирусы проверялся ни чего не находили...Странно сегодня все заработало как обычно,ни чего не делал...само заработало
-
Бывают глюки с USB когда из строя начинает выходить южный мост. Советую проверить температуру процессора. Если перегревается, то срочно чистить от пыли и менять термо-пасту. Удачи!
-
Здравствуйте.Подскажите если не трудно. у меня модель Toshiba Satellite A300-1EG, здесь именно такой модели нет,чтоб скачать дрова,есть модель -1BG Это критично?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста ID оборудование которое требуется установить и какое семейство Windows у вас стоит. Как узнать ID вы можете посмотрев видео по этой ссылки: http://www.youtube.com/user/driverpack#p/c/0C9CBD4877CFC3C4/6/wSNXBt5NsbU
-
Спасибо за ответ...Но у меня пока все нормаль,хочу переустоновить систему,и поставить дрова