Проблема с ASUS P5N-T Deluxe
-
ASUS P5N-T Deluxe. Все работало без проблем но вчера при включении просто перестал реагировать. Просто весит черный экран. Все венты крутятся, снемаю всю оперативку идет один постояный сигнал. Однин раз процесс пошел вылетела сообщение типо CMOS error не успел точно прочитать. Вот теперь думаю это БИОС слетел или мать полетела?? Помогите плз.!!!!!!!!
-
Обнули биос для начала путем вытаскивания батарейки.
-
Пробывал не помогает((((( Пробывал даже новую батареику все остается по прежнему
-
отключи все оборудование(CD, HDD...) оставь подключенным питания только мать и попробуй стартануть.
-
отключаю жестки диск и цд ром ноль реакции а когда отключаю видео карту идет три сигнала и все на этом
-
вот то этого была такая проблемка http://forum.drp.su/showthread.php?t=1348 вот теперь думаю мож из за этого все произошло??
-
Слышал что такое может произоити из за перепрошивки биос или разгона компа но я такого нечто не делал
-
99% полетел проц
-
так я слышал что если проц полетелбы то венты бы не крутились и он бы не издавал не одного звука а так то он пищит при отсуствии оперативки и видео карты
-
в следующий раз когда появится сообщение CMOS error нажмите кнопку Pause и прочитайте что там пишет
-
Врятли она еще раз вылезит(((