Проблема возникшая из за drp
-
Работаю эникейщиком, ставлю ОС на сотни компьютеров, использую DRP. Раз 8 за год была ситуация с кривой установкой драйвера сетевой платы на NVIDIA nForce3.
При попытке подключить pppoe возникала ошибка 720 .
Проблема решалась откатом системы и инсталляции родных драйверов.Ещё очень часто встречаю проблему с установкой драйверов на видеокарту.
Так же часто вместо драйверов C-Media ставятся драйвера от Realtek, из-за чего компьютер постоянно уходит в перезагрузку.Плюс ко всему хотелось бы, что бы в drp галочка "Устанавливать неподписанные драйвера" стояла по умолчанию.
-
Никита, буду вам очень благодарен, если вы сможете перечислить device id всех этих устройств или лог работы DriverPack Solution. Я исключу эти драйвера из базы!
-
К сожалению нет возможности.
Если ошибки будут повторяться в дальнейшем - обязательно сохраню device id каждого устройства
-
Буду благодарен!!! И все пользователи тоже
-
Работаю эникейщиком, ставлю ОС на сотни компьютеров, использую DRP. Раз 8 за год была ситуация с кривой установкой драйвера сетевой платы на NVIDIA nForce3. При попытке подключить pppoe возникала ошибка 720 . Проблема решалась откатом системы и инсталляции родных драйверов. Ещё очень часто встречаю проблему с установкой драйверов на видеокарту. Так же часто вместо драйверов C-Media ставятся драйвера от Realtek, из-за чего компьютер постоянно уходит в перезагрузку. Плюс ко всему хотелось бы, что бы в drp галочка "Устанавливать неподписанные драйвера" стояла по умолчанию.
по поводу 720 ошибки ...99% проблема известная не правильный порядок установки драйверов (в суппорте многих фирм описание порядка установки драйверов)
если проще :
сначала ставятся драйвера на чипсет
потом на основной звук
потом на все остальное
при нарушении этого порядка возможные проблемы с сетью а также со звукомдалее " C-Media ставятся драйвера от Realtek"
стандартная ситуация кагда программа не находит "истенный драйвер"
то предлагает установить совместимый на туже самую микросхему которую используют другие производители конечных железяк
(решение: добавлять в собственные драйверпаки недостающие драйвера)
-
по поводу 720 ошибки ...99% проблема известная не правильный порядок установки драйверов ... ... ... ...
Не соглашусь... Проблема в кривости драйвера NVIDIA nForce3. Этот драйвер нужно найти и устроить. Вот временные решения:
http://bgbug.ru/software/oshibka-720-pri-podklyuchenii-pppoe.html
http://5hat.net/?q=node/200далее " C-Media ставятся драйвера от Realtek" стандартная ситуация кагда программа не находит "истенный драйвер" то ***предлагает установить совместимый***
Ты всё верно говоришь, но я предлагаю взять и удалить менее популярный. Это решит проблему.
-
предлагает установить совместимый[U][/U]
предлагаю всего лишь чтобы программа давала подсказку что: драйвер совместимый
-
Здравствуйте.
Устанавливаю системы раз 10-15 в месяц. Очень помогает пак, особенно с ноутбуками. Заметил проблему с драйверами на сетевые карты от 3Com. Их просто нет.
И еще...
При установке драйверов на Windows XP в списке показываются найденные драйвера и на Win XP и на Win 7. Если не глядя нажать автоматическую установку, то производится установка всего списка. что приводит к большим проблемам вплоть до невозможности запуска системы. Случалось пару раз, потом стал устанавливать выбирая из списка только вручную.
-
При установке драйверов на Windows XP в списке показываются найденные драйвера и на Win XP и на Win 7.
во первых ,слышать подобно от человека который по 15 аппаратов заряжает ,мягко говоря даже не смешно....
во вторых возьмите любой семерошниый драйвер и попытайтесь его установить если вы его установите получите нобелевскую премию , во вторых некоторые драйвера имеють универсальные возможности и устанавливаются на разные системы без проблем, такие драйвера и находит наша программа и бояться их ставить не нужно по выше описанным причинам!
вот только устанавливать весть список одинаковых драйверов не нужно (глупо просто) выберите что необходимо и ставьтесетевые карты от 3Com. Их просто нет
присылайте ссылки с описанием, добавим
-
Почемуто 11 и 10 версии не ставят драйвера на Vinyl AC'97 (звуковую), а принимают её з ареалтек. Из-за этого приходится работать с 8-ой версией DRP.
P.S. Системы Windows XP SP3
-
приведите конкретные драйверпаки из которых ставятся реалтек и винил
а также укажите ID устройствадело уверен не в программе а в регрессии драйверпаков ...
-
во первых ,слышать подобно от человека который по 15 аппаратов заряжает ,мягко говоря даже не смешно.... во вторых возьмите любой семерошниый драйвер и попытайтесь его установить если вы его установите получите нобелевскую премию , во вторых некоторые драйвера имеють универсальные возможности и устанавливаются на разные системы без проблем, такие драйвера и находит наша программа и бояться их ставить не нужно по выше описанным причинам! вот только устанавливать весть список одинаковых драйверов не нужно (глупо просто) выберите что необходимо и ставьте
Дело вовсе не в моем профессионализме. Данной программой пользуется много простых пользователей, у которых слишком мало знаний, чтобы выбирать какие из найденных драйверов надо ставить, а какие нет. Была просьба озвучить проблемы, связанные с программой, я это сделал. А на установку семерошных драйверов на XP я сам по началу натыкался. Ноуты после этого уходили в постоянный перезагруз как отче наш... И вообще, я сюда зашел не спорить, так что если вы в мнении пользователей не нуждаетесь, то не рассылайте подобные письма и никто не будет вас тревожить...