Как узнать обработали ли мой заказ на диск с dp v.10
-
Я вчера сделал заказ на диск с программой driver pack 10. И как теперь узнать обработали ли мой заказ на диск?
-
Ну хоть письмо б какое пришло с подтверждением о заказе. ))) А то не знаешь, все ли хорошо...
-
Всем привет ) я заказал диск с 10й версией. как я понял сейчас ко мне придёт пока бета версия или как? и смогу ли я уже потом бесплатно обновиться или скачать законченную или новее версию?
-
Конечно сможешь!
-
Твой заказ принят.
Как только мы будем готовы мы обязательно свяжемся!
-
MaxMiller, у вас все хорошо
-
Доброе утро, а мой заказ обработали? и как долго примерно будет идти диск?
-
Прикольно!
заказал в начале месяца а ответа нет!
-
Все заказы приняты! У нас возникли технические проблемы, поэтому мы были вынуждены задержать выпуск диска... Теперь всё хорошо и скоро все получат диск!
Только чуть-чуть терпения
-
! Уже месяц прошол результаты?
-
приветсвую случайно стер сообщение подверждение заказа, а там были ваш счет на вебмани, хочу новое письмо подверждение, готов оплатить, прога супер
-
Скажите когда нужно оплачивать заказ? и как вообще обстоят с этим дела?
-
Диск получен - очень понравился. Спасибо!
-
что то тишина на счет диска, оплата произведена а в ответ тишина, жду ответа
-
aleksvoin, ваш диск был отправлен 16 числа. Скоро должен придти! В ваш почтовый ящик придёт уведомление.
-
жду, спасибо
-
После того как покупатель сделал предварительный заказ, ему на электронную почту приходит письмо с просьбой подтвердить заказ. В некоторых случаях просьба о подтверждении заказа присылалась через большой промежуток времени.
В случае, если заказ подтвержден, по-умолчанию, диск отправляется через почту в течение 1-2 дней. Информация об отправлении не рассылается. По-умолчанию, если заказ подтвржден, то диск отправляется. Остается только ждать прибытия его в свое почтовое отделение.
Заказы, которые были оплачены по предоплате, обрабатываются в первую очередь. Также в этом случае, услуги почты оплачивает отправитель диска (разработчик). Т.е. заказчик один раз переводит деньги, ждет посылки, и после прихода посылки, получает в своем почтовом отделении без дополнительных затрат.
Заказы, которые отправлены с наложенным платежом, также включают в себя стоимость услуги почтового отправления и, также необходимо оплатить стоимость денежного перевода.
В итоге, после того как вы подтвердили свой заказ (т.е. вы сначала делаете предварительный заказ, после получаете письмо с просьбой подтвердить его, подтверждаете, а далее ждете уведомление от почтового отделения о доставке диска), в течение 1-2 недель диск должен быть уже в вашем почтовом отделении.
-
Те люди, которые сделали заказ на диск, вносятся в специальную базу VIP пользователей. О привилегиях и дополнительных возможностях вы будете проинформированы по E-mail после 1 марта 2010.
-
пришло письмо что диск отправлен 16 февраля, сегодня уже 4 марта, надеюсь что проблема в почте.
-
Мне диск был отправлен 12, а получен 18 февраля. г. Буденновск, Ставропольского края. Довольно быстро.