проблемы с установкой дров
-
программа обнаружила что не хватает двух драйверов и пять надо обновить - при установке на ASUS A7D с осью (GRTMPVOL 3.8) взникают сообщения о том что не тестировальись на совмещение и не могут найти библиотеку bill .
Ребята! Просветитете пожалуйста, ато я пока дилитант и не хрена не догоняю.
Заранее блaгодарствую.
-
да у меня такая же хрень всё обновил а видео поток не работает звук есть изоброжения нет -- и главное дело переходит в папки как да диск всовляешь а не на прямую к экрану
-
да у меня такая же хрень всё обновил а видео поток не работает звук есть изоброжения нет -- и главное дело переходит в папки как да диск всовляешь а не на прямую к экрану
Ставьте кодеки.
-
программа обнаружила что не хватает двух драйверов и пять надо обновить - при установке на ASUS A7D с осью (GRTMPVOL 3.8) взникают сообщения о том что не тестировальись на совмещение и не могут найти библиотеку bill . Ребята! Просветитете пожалуйста, ато я пока дилитант и не хрена не догоняю. Заранее блaгодарствую.
Здравствуйте, скажите пожалуйста ID оборудование которое требуется установить и какое семейство Windows у вас стоит. Как узнать ID вы можете посмотрев видео по этой ссылки: http://www.youtube.com/user/driverpack#p/c/0C9CBD4877CFC3C4/6/wSNXBt5NsbU