Ищу дрова на Toshiba MK-8025GAS USB Device для Windows 7


  • Может кто подскажет как справится с этой проблемой - комп не видит винт переносной и дрова не находит. В диспетчере устройсв -контроллеры USB - Unknown Device стоит восклиц. знак.,дрова не хочет обновлять..



  • даже если комп будет совсем без драйверов на железо, все равно Usb должен определяться автоматом (речь идет только о накапителях типа флешь и винчестер), если этого не происходит вероятнее всего 95% не хвотает питания через usb следует подключить доп питание через дополнительный разьем (usb или адаптер питания) и 5% на то что винда не может найти универсальный дравер к вашему девайсу попробуйте зайти на сайт производителя вашего железа и скачать для него драйвер



  • К сожалению найти не смог на сайте произ-ля, но нашел http://www.bioticaindia.com/mk8025gas.html ...а хотелось бы, извиняюсь, нахаляву, ведь другой комп с Win.XP - без проблем, всё работает.



  • питание проверили? дравер скорее всего не решит проблему ,вероятнее у вас винда кривая если пойдет с дравером



  • 1)этот винт цепляется проводом на 2 USB к компу, зачем двумя - незаморачивался,хотя и с одного раньше запускался..
    2)подцепил сзади к матер.USB и всё вроде пошло как надо, комп сразу нашёл и показал диск,в диспетчере пропал воскл. знак.
    3)в чем причина и как с питанием разбираться не знаю,но ведь на Win.XP всё работает нормально, знач.какие то косяки в 7-ке и Висте отчасти тоже с этим, тем более что такая причина не только у меня одного и даже с флешками - подсоединишь и сразу просит отформатировать.:confused: и опять с добрыми чувствами вспоминается старенький ХР......



  • alexdek у меня была такая проблема на seven веб камера определялась как USB - Unknown Device причем занятно через раз как то, то определится нормально то нет, видимо еще сырая вобщем обновил винду и чипсет и все нормально стало работать.



  • 1)этот винт цепляется проводом на 2 USB к компу, зачем двумя - незаморачивался,хотя и с одного раньше запускался..
    2)подцепил сзади к матер.USB и всё вроде пошло как надо, комп сразу нашёл и показал диск,в диспетчере пропал воскл. знак.
    3)в чем причина и как с питанием разбираться не знаю,но ведь на Win.XP всё работает нормально, знач.какие то косяки в 7-ке и Висте отчасти тоже с этим, тем более что такая причина не только у меня одного и даже с флешками - подсоединишь и сразу просит отформатировать.:confused: и опять с добрыми чувствами вспоминается старенький ХР......
    

    с семеркой как и с вистой там все и так ясно обе системы жрут ресурсы больше чем хр (нагрузка на видиокарту память и фаил подкачки на винчестере) а также я уверен есть и проблемы с общими рерурсами к примеру usb и контроллеры дисков используют общие прерывания (что в свою очередь увеличивает нагрузку на чипсет) в итоге мы имеем слабую фильтрацию блока питания что приводит к нестобильности системы ,а также снижению питания на usb (не говоря о том что на нее провода тоньше волоса припаяны) короче я вообще удивляюсь как win7 /vista "нормально" работают можно еще много чего сказать в минус к ним ... но прогрес не остановишь!


8
Сообщения
3812
Просмотры
Войдите чтобы оставить сообщение

Внутренняя ошибка.

Упс! Похоже, что-то пошло не так!