DriverPack v12 ?
-
Получил письмо с ссылкой на 12 версию, это действительно письмо от Вас ?
-
Да, это действительно новая версия. Она рассылается только отобранным случайным образом пользователям!
-
Понятно, спасибо
-
Здравствуйте.
Да, это действительно новая версия. Она рассылается только отобранным случайным образом пользователям!
Рассылка на версию 12 закончилась и нужно ждать появления ссылки на сайте?
-
Замечена сегодня на руторе (думал фейк). Хорошо что уже вышла новая версия
Значит качаю спсб0
-
так уж выложили бы официально 12-ю версию, что народ мучить? качают кто где может... сам взял с торрента, только прогу, добавил недостоющее...
ещё предложение - прога отдельно, сами дрова отдельно - зачем всё качать? тем более, что у многих дрова свежее...
-
Приветствую!Пользуюсь вашей последней 11й каждый день по несколько раз!посмотрел новости о 12, ппц как хочу опробовать!!!!!а вы не шлете((( качать с торрента не собираюсь,либо дождусь, либо дед мороз в вашем лице вспомнит о ящеке arkaeff@bk.ru и порадует свежаком))) С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
-
Когда примерно планируется выход 12 версии?
Программа действительно хороша.Пользуюсь давно,спасибо большое разработчикам,а так же всем кто в этом участвует.Бывают конечно разные случаи,
"печальные" тоже.К примеру куда можно сообщить о проблемах которые возникают при установке драйверов на то или иное оборудование.Что бы можно было проверить в чем причина,в кривом драйвере в в паке,либо в том что его во все нет,а есть какой нибудь "универсальный" и тд.Хочется что бы программка была всё более совершенной,и не возникало не каких проблем связных с установкой драйверов.
-
куда можно сообщить о проблемах которые возникают при установке драйверов на то или иное оборудование.
Инструкция об отправке "Жалобы на драйвер":
http://forum.drp.su/showthread.php?t=1459
-
Дайте и мне пож-та ссылку на скачку))
-
Можно ли доверять паку, выложенному на chip.eu? На официальном сайте до сих пор не выложили из-за недоработок, или чип просто купил у вас пиар?
-
А VIP-пользователей забыли? Им не полагается ли новая версия своевременно?!
-
Я всё не могу найти на сайте когда же выйдет(число) v.12, дождаться или всё таки скачать с торрентов?
-
Видно сюда не кто ни заходит... вопросы остались без ответов!!!
-
У автора предпочтения для вип юзеров ,какие то заморочки пошли
-
хватит зудеть на эту тему и воздух в пустую перемалывать !
как автор решить что версия пригодна ,ее получат в первую очередь те кому надо (вип , тестеры может еще кому то) потом все остальные ...и еще такие инсинуации буду банить не взирая на ранги
PS СОГЛАСНО МОИМ СВЕДЕНИЯМ ВСЕ [B]VIP КЛИЕНТЫ ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ КОПИЮ DRP12[/B]
ели по каким то техническим причинам, у кого то нету ссылки на скачивания отписывайтесь тут!
-
почему нет возможности обновления версии автоматически добавляя новое и каждый раз надо скачивать по 2-3 гб
-
VIP-пользователи, это кто?
-
не могу найти и установить драйвер на(ARX3PEYE IDE Controller), помогите разобраться что к чему?
-
не могу найти и установить драйвер на(ARX3PEYE IDE Controller), помогите разобраться что к чему?
пришлите логи программы , опишите в чем проблема какая операционная система и тд
вообще на IDE Controller как правило не нужен драйвер, должен быть в составе виндов
почитай тему у меня в подписи несколько строк ниже