Явно не хватает доп. ПО для ноутбуков
-
Пользуюсь давно Драйвер Паком, думал в 12 версии выйдет Доп. ПО но не появилось. Если можно то во вкладке Программы поставьте плз. эти приложения. Просьба добавьте если можно такое я имею в виду Launch Manager и утилиты Empowering Technology от Acer, ATK, Power4Gear, LiveFrame, Splendid и другие от Asus, Quick Buttons и другие от HP и аналогичные от других производителей ноутбуков
И еще Тоучпад который предлагает программа, 90% что будет тупить тауч после установки драйверов. И верните плиз "Установить" и "выбрать все" на левую сторону
-
полностью согласен с dgaik, сейчас добавил себе Горячие клавиши - те, что используются для отображения регулировки звука и яркости экрана, было бы неплохо если бы фирменные утилиты от самых популярных производителей появились в следующей версии DriverPack Solution
-
ПОЧТИ ВСЕ ЧТО ТУТ ПРОСЯТ УжЕ ДОбАВЛЕНО НО НЕ В ВИДЕ КНОПОК
а как установка драйвера
-
каких кнопок?
-
что каких?
-
Не так прочитал, извиняюсь, я не замечал что ставятся и утилиты, или ты имеешь ввиду конкретно Asus и HP из Settings? Но после них кажется горячие клавиши не отображаются на экране или я ошибаюсь?
-
на экране скорее всего не отображаються для этого есть спец программы для скрин чегото там но горячие клавиши и прочая лабудень работает
-
тут я наверное не по теме спрошу, но - можно ли нажать уставить все когда создаётся точка восстановления, но без варианта с обновлением драйверов потому что это в редких случаях приводит к нестабильной работе оборудования или появлению синего экрана
-
или в выборочном варианте **Установить **добавить вариант с созданием точки восстановления
-
На счет дополнительных программ полностью поддерживаю, но нужно составить оптимальный список т.к. у каждого вендора наберется больше 10 и если собрать абсолютно все, то целый DVD получится
-
если собрать абсолютно все, то целый DVD получится
ну я так не думаю, большинство утилит есть просто драйвера которые по большей части уже засунули в драйверпаки к примеру такие утилиты как ATK драйвер чипсета , MEI , хоткей разных марок, и тд все есть в драйверпаках ...
причем не без нашего с тобой участия !а чего там нету то надо расковыривать инсталляторы и добавлять...
-
Всякие левые утилиты при этом не нужны. Типа бэкаперы и прочая ерунда, которые любят производители.
Очень актуально относительно блютуза (с ним далеко не всегда DriverPack Solution справляется) и хоткеев.