Несколько вопросов
-
И драйверпаки теже что на диске?
-
Fynjy, да и драйверпаки тоже...
-
а вообще было бы лучше и это пища для ВАС!
пака не устоновлен ни один драйвер , все внайденные являются новее чем ничего!
прогамма сама определяет какой драйвер новее, сторее или равен устоновленному (о чем она и сообщяет в соответсвующий группах-списках ) и все это она чисто предлагает для устоновки.ps для всех кто думает что старый драйвер протух или вышел срок годности ,заявляю! : новый драйвер ни коим образом не значит лучше!
ps 2 читайте справку к программе и не будет глупых вопросов
-
Народ я только одного не понял. почему я делаю поиск оборудования а она например выводит мне видеокарту в 3-4 экземплярах? надо все выбирать или только одну? о_0
-
Народ я только одного не понял. почему я делаю поиск оборудования а она например выводит мне видеокарту в 3-4 экземплярах? надо все выбирать или только одну? о_0
Выходит по нескольку одинаковых устройств по тому, что в DRP есть несколько драйверпаков разных авторов, вам нужно самостоятельно выбрать ОДИН драйвер на ОДНО устройство.
-
А если я делаю всё автоматом? она получается на одно устройство ставить несколько дров? и как определить какой лучший если в ручную?
-
... как определить какой лучший если в ручную? ...
В принципе они примерно одинаковие. В состав разних паков может входить разное количество драйверов, могут немного отличатся версией и/или сборкой. Иногда драйвера разних сборщиков могут отличаются стабильностью. Хотя в принципе ето все дело вкуса. Так что думаю тебе надо вибирать на угад (думаю не ошибешся
).
-
а вообще было бы лучше и это пища для разработчиков. программа могла бы сама определять новее версию драйвера для данного устройства и её чисто предлагать
-
Есть несколько вопросов:
- Могу ли я без всяких перепаковок и переименований использовать драйверпаки с сайта http://driverpacks.net.
- Могу ли я на основе вашей программы создать свою сборку драйверов по следующему алгоритму:
а) удаляю всё, что в папке drp
б) создаю там свои папки с паками
в) индексирую
или есть какие то нюансы? ( например что то ещё удалить надо или обязательно должно быть разложено по папкам Vista7 и ХР)
-
Есть несколько вопросов: 1) Могу ли я без всяких перепаковок и переименований использовать драйверпаки с сайта **[http://driverpacks.net](http://driverpacks.net)**. 2) Могу ли я на основе вашей программы создать свою сборку драйверов по следующему алгоритму: а) удаляю всё, что в папке drp б) создаю там свои папки с паками в) индексирую или есть какие то нюансы? ( например что то ещё удалить надо или обязательно должно быть разложено по папкам Vista7 и ХР)
- да
- да
а) да
б) да
в) да
нюансы есть (правила создания драйвер паков и их названия)
по папкам не обязатель раскладывать
-
1) да 2) да а) да б) да в) да нюансы есть (правила создания драйвер паков и их названия) по папкам не обязатель раскладывать
папку dev_db чистить надо?
-
папку dev_db чистить надо?
не обязательно , но лично для себя подчищяю по мере замены одних паков другими
-
Доброго время суток!!!!
Подскажите, в "DriverPack Solution 10" напротив процессора показывается температура, два значения и иногда в средине появляется третье, что это за числа?!?!?!?!?
Просто с "EVEREST" они не сходятся!!!!
-
Для двохядерников два значения - температура ядер, и есче одно - разогрев проца
-
данные берутся из программы CPU-Z
driverpacksolution\tools\CPUz можете запустить ее в ручную и сравнить паказания
и вообще мониторить температуру и скорость вентиляторов нужно исключительно для разгона процессора (что собственно для маньяков : но это уже к доктору)
-
Для двохядерников два значения - температура ядер, и есче одно - разогрев проца
У меня "Athlon(tm) 64 Processor 3200+" и я вот только включил камп, запустил " DRP Su 10" и у меня есть три значения 46 63 40, а после значения "Внимание!!!! Зафиксирован перегрев центрального процессора. Необходимо принять срочные меры!"
Что это такое, и что можно сделать?!?
-
продуть комп смазать вентилятор на проце , убрать разгон ели есть
-
продуть комп смазать вентилятор на проце , убрать разгон ели есть
что за разгон, и как?!?
-
что за разгон, и как?!?
Думаю что если ти не знаешь что ето такое, то скорее всего у тебя его нет
.
В принципе если не знаешь как то лучше обратись к специалисту. Сейчас лето, перегрев ПК (а ноутов особенно) ет обичное дело.