Справка по DriverPack Solution 10
-
у меня не устанавливается usb драйвер
-
Справочная информация о программе поможет научиться пользоваться DriverPack Solution 10, понять ее преимущества и особенности работы. Вы можете использовать информацию для совершенствования работы своего компьютера. Программой может пользоваться как профессиональный пользователь, так и начинающий, во всех случая работа DriverPack Solution 10 будет эффективной и безотказной.
Новая справка по DriverPack Solution 10!
Справка построена по системе Wiki. Это значит, что каждый может вносить изменения/дополнения в справочный материал (
руководствуясь здравым смыслом
)!
-
почему в версии pro нет авто-запуска в простой 10 есь?
-
Доброе время суток!!!!
Подскажите, в "DriverPack Solution 10" напротив процессора показывается температура, два значения и иногда в средине появляется третье, что это за числа?!?!?!?!?
Просто с "EVEREST" они не сходятся!!!!
-
Хм, не знал где оставить благодарность, оставлю тут:
Авторам сборника приношу самую искреннюю благодарность!!! Вы просто молодцы!Я был удивлёно и поражён функциональностью модуля сборника! Обычно все всё делают тяп ляп, а вы просто таки вселили надежду что отечетсвенный софт это вам не хухры мухры! Ещё раз спасибо за такую великолепную работу! И спасибо вдвойне что вы бесплатно раздаёте всем свой сборник!
-
Хочу сказать тоже самое что и соска! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И вот вопрос - что означает зеленый и желтый цвет? В принципе догадываюсь что зеленый это хорошие драйвера, а желтый не очень, но если не сложно хотелось бы официального ответа. В справке как-то не нашел. Главное все-таки зашел сказать СПАСИБО
-
зеленый устоновка драйвера не требует перезагрузки
желтый устоновка драйвера требует перезагрузки
-
Понравилась эта программа. В самом ближайшем будущем скачаю. Попробую.
-
классная штука, мучился искал дрова пока не нашел ваш софт, положил на бук мси и все ок,,,
-
вопрос, попробовал обновить дрова с помощью вашего софта, все прошло удачно, тока диск c весить на 1-1,5 гига больше как вернуть назад все или не надо? я так понял он просто добавил к старому поэтому увеличил? (а вообще работает комп номально только свободного места стало мало)
-
возможно система не очистила темп можете это сделать вручную
приблизительный путь выглядит так : C:\Documents and Settings*ваше имя пользователя*\Local Settings\Temp
-
я не нашел по такому пути у меня 7 ка подскажите где там поискать?
-
есть такая папка может в ней? C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Temp
-
просто поиском найдите все "Temp" и почистите их, там нет ни чего полезного для системы там только мусор
-
недавно стало появляться внизу ,как выхожу в инет,мячики,и почему то много ,курсором навожу исчезают,подскажите ,что это и как избавиться?видно никто не знает,раз молчат
-
Скажите! Почему не видит xp sp 2 обновленная (лицензионная) диск в дисководе DriverPack Solution 10!?
Показывает что он чистый!000
-
Скажите! Почему не видит xp sp 2 обновленная (лицензионная) диск в дисководе DriverPack Solution 10!? Показывает что он чистый!000
видит ли система другие двд диски, чем записывали этот диск и тд
а так просто не ответить может у вас двд привод сломался или система запорота алкаголем и тд и тп
-
Система видит другие двд диски!
Писалось образ алкоглем!
Но в даный момент алкоголь не устанолвлен!
Другие компы видят!(6 компов)
Кстати не видит так же факюбилли-2007
Спасибо за альтернативу!
-
Извините если не в том разделе, не нашел точно подходящего... Нужен драйверпак СД версия(ХР 32 бит) , если кто знает где скачать преогромная благодарность...
-
Нужен драйверпак СД
а по русски??
зайдите по ссылке у меня в подписи прочтите и напишите конкретно что к чему..
-
Добрый день! Я хотел узнать о том что драйвер пак находить у меня ошибку жесткого диска(после названия жесткого диска идет надпись ERROR!)... как его исправить?не подскажете?