"Камера используется другим приложением..."
-
Знаю, что едва ли через 4 года человека с этой проблемой ещё она интересует, но для тех, кто столкнулся и ищет ответ: Мне помогло отключение камеры в ShadowPlay для тех, у кого видеокарта NVIDIA.
-
Помогите плиз!!Постоянно вижу надпись ""Камера используется другим приложением",дрова несколько раз удаляла и меняла,скайп тоже переустанавливала...Касперский и др.Веб ничего не находят...что это может быть???
-
Я бы после такого сообщения воздержался от затеи ходить по квартире голым:D
-
В интернете есть один необычный совет - Попробовать удалить/переместить из папки Изображения все имеющиеся фотографии.
-
Попробуй зайди в "диспетчер оборудования", делается это путём нажатия правой клавиши на Мой компьютер и выбора свойств.
Далее раздел Видеоадаптеры
Если есть в списке такое оборудование как AverMedia отключаешь или удаляешь его. -
Удалить с компьютера (если есть) программу CamTwist
-
Попробовать вставить кабель камеры в другой usb порт.
-
Удалить драйвера на камеру и переустановить их.
-
Ну и самый я бы сказал скептический вариант, помогающий многим, просто перезагрузить операционную систему.
-
-
Ах если бы все было так просто))Я про последние 3 варианта....Первые три тоже попробовала,подобных программ у меня не наблюдается...Отключать и удалять нечего....Спасибо большое за советы!Может быть еще какие-нибудь мысли есть??
-
А насчет ходить голым по комнате...я уже скоро действительно начну бояться!!!!!Целый месяц пытаюсь выяснить причину,столько всего уже перепробовала...Так и до паранойи недалеко)))Может это ФБР за мной наблюдают???:eek::eek::eek:
-
Советовать переустанавливать операционную систему не буду, т.к. многие пишут, что им это не помогло и проблема осталась.:(
Попробую поискать, может ещё что нибудь посоветую
-
Win7 х32 максимальная. Чего только не пробовал, скайп не хотел видеть камеру. Потом попробовал убрать скайп из автозапуска. Сейчас запускаю его вручную и никаких проблем. Попробуйте, может и вам поможет.
-
совет конечно дельный! но вряд ли девушка зайдет сюда через два года как написал свой пост...