Проблема с жёстким диском:(


  • Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня следующая проблема: сегодня хотел поставить Винду 8, для этого решил сделать логический диск с достточным объёмом. До этого, как у большинства, были C и D. Ёмкость соответственно: 20 и 220 Гбайт. Решил новый диск сделать следующим способом: взять 7 Гбайт у С и 60 у D. Все эти действия произвёл в Acronis Disk Director Home 11. Ну, там весь этот процесс разбился на 3 этапа... так вот после выполнения первого этапа выскочил ряд каких-то ошибок, а после загрузки системы на С диске было 13 Гбайт, а на D - 227 Гбайт. При этом при переходе на D пишется, что "Диск не отформаториван. Форматировать?" Что можно сделать, чтобы не форматировать и не терять информацию? как восстановить предыдущее состояние?

    Заранее спасибо



  • после акрониса да еще с ошибками.... вы явно шутите !!!



  • Да уж раз попросил о помощи - явно не до шуток( Единственный нюанс - перед всеми распознаваниями отобразились 2 логических диска и несмолько мегабайт неразмеченной области. Так вот когда я отсоединял пространство у дисков, чтобы сделать из него потом раздел, это пространство смешалось с первоначальной неразмеченной области, где сами знаете что хранится. Но я внимания особого почему-то не обратил и просто нажал создать раздел... похоже в этом и заключается моя проблема.. как бы теперь эту информацию о первоначальных метках томов "вытащить"???



  • я уже писал но повторюсь после акрониса, а у них своя методика разбивки , можно точно посочуствовать и больше ни чего .
    к сожалению я лично и 1% за успех не дам...



  • Сохрани все данные с винчестера, запустив веник на другом компе, и сделай все сначала - разбей и отформатирую веник.



  • Сохрани все данные с винчестера, запустив веник на другом компе, и сделай все сначала - разбей и отформатирую веник.
    

    вы читайте по внимательнее ...
    речь идет о восстановлении потерянной информации , а не о какой то там пустяковой разбивке диска


7
Сообщения
1834
Просмотры
Войдите чтобы оставить сообщение

Внутренняя ошибка.

Упс! Похоже, что-то пошло не так!