Скины к DriverPack Solution 10
-
Привет всем пользователям DriverPack Solution!
У меня возникла идея. Почему бы к DriverPack Solution не создать систему скинов?Я хочу создать свой скин в "суровом" стиле аниме! ))) А один мой приятель не против слепить скин с логотипом и фирменным стилем его компании!
ArtX вроде не против.Как вы смотрите на то, чтобы создать систему скинов?
И может кто-нибудь подскажет пока этой системы нет, как товарищу в программу впихнуть логотип свой. Очень надо! Помогите плиз!
-
Artskill что та типо этого хочешь ? http://elektrik86.narod.ru/dr1.jpg . зайди в папку tools\ico и меняй себе на здоровье.
-
Спасибо за ответ. По чести сказать нету времени на ковыряние, да и приятелю своему объяснять неохота. Может кто-нибудь составит мини инструкцию? Думаю не мне одному она поможет.
А уже готовые скины можно выложить в этой теме. Со временем будет создана возможность переключения скинов, как с языками.
-
**Artskill ** Думаю в скинах нету смысла и так все хорошо, все таки это программа для установки драйверов а не разноцветная елка. А на счет инструкций там все и так понятно кто может и хочет в этом разобраться.
-
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
-
Dead_wolf
Зачем же так под корень...
Мне как би по барабану ети понти, но идея не плоха.
-
_NJ для полной картины забыл файл tools\style.css . На счет под корень.... еще не разу не слышал претензий то что внешний вид не нравится кроме как "выполнить" мало заметна.
-
у каждого свои причуди, об style.css не забил, просто не хотел его описывать.
-
Извините, не могу удержаться! Но такое ощущение что Win7 так и получилась, вместо того что-б делом заняться - красоту наводим!
Интерфейс у DSP10 ВЕСЬМА СКРОМНЫЙ и не НАПРЯГАЮЩИЙ, как и подобает специализированному софту.
В топку скины!
Функциональность и стабильность в массы!
-
Решил сделать Тему - лично мне нравятся темные цвета (так уж глаза мои требуют - ниче не поделаешь), думаю таких как я много и решил сделать дизайн в темных цветах!
Просьба прокомментировать Тему и высказать свои идеи, мысли, ощущения и т.п.
Тема еще в стадий разработки (доработки)Изменения:
1 - Изменил Панель
2 - Заменил Иконки
3 - Изменил цвета текста как на панели так и на главной
4 - "Изменил" - ЛоготипОстальное будет доделано скоро:
Автор: Dr. Looler
-
Если пойдёт в том же духе, то можем прикрутить функцию смены скинов для DriverPack Solution!
-
А я как только скачал, тут же, перед тем как нарезать своим друзьям, переделал кое что в дизайне.
Меня особенно крайне бесили значки установки. Я подыскал что то более подходящее по смыслу
Вот мой вариант:
-
темные цвета самое то, такая же "специфика" глаз.)) ждем готовности ) Спасибо ...
-
Обычно логотип не меняют, только цвет, если требуєтся.
Как ни как он не твой. Хоть и лицензия позволяет, но чисто с етической сторони я б не изменял внешний вид логотипа.
-
ну это уже дело Разработчика - если надо будет изменят!
Кстати, уже ознакомились и не против
-
Если пойдёт в том же духе, то можем прикрутить функцию смены скинов для DriverPack Solution!
Стоит спросить у пользователей, нужна ли такая пёстрая штучка. По сути, серьёзная программа, не для развлечений. Я то просто пересобрал чисто для себя, как бы, чтобы повыпендриваться перед друзьями.
В прницпе, тот, кто что то смог переделать, вполне может набросать инсталлер для своего скина, который будет просто заменять нужные файлы. А добавлять "мультишкуный" переключатель в саму программу, лично я считаю излишеством. Хотя может быть я и не прав.
-
Нууууууууу..... megacrash - я думаю надо попробовать, в соседнем топике я писал про то что можно сделать User Version с экзешником - эта будет типа версия для новичков и незнатоков - вот туда и можно запихнуть скины - это мы с вами знаем что и как - и пофиг на дизайн парой, но есть люди которых можно соблазнить и удовлетворить хорошими "Рюшечками"!
В общем это только идеи и гипотизы - решать конечно же разработчикам!!!
-
Как для меня - ето лишнее. (Кажись даже повторюсь) Ето проф.програма, рюшечки-хрюшечки ето не для нее. Но все же, думаю не проблема пришить возложность "Скинов" для нуждающихся
-
Не нужно ничего трогать, еще скинов тут нехватало))))) Главное информативность и правильный цветововй спектр, все присутствует. Читается?Читается! ИМХО
-
Особенно мне понравился логотипчик от Dr. Looler. Эти скиноплёты даже правильно название софта написать не могут - а всё туда-же!
Не верю что разработчики на это пойдут!DriverPack Solusion - в массы! сказал Dr. Looler
а чё - прикольно!