Проблема с компьютером
-
Подскажите пожалуйста, как вернуть заводские установки на Compaq Presario C700 Notebook PC, виндовс 7.
-
лечить от вирусов или адвар программ ...
-
адвар это что
-
я плохо разбираюсь но это точно не вирусы нидавно винду переустонавливал
-
привет у меня комп окончательно спятил(работает некоторое время а потом перестает отвечать на запросы и приходится перезагружать)
что делать
-
дословно с английского: "условно бесплатные" (тоесть вам подсаживают шпиона или сондалят рекламу , тульбары и прочее) а потом система глючит
-
я плохо разбираюсь но это точно не вирусы нидавно винду переустонавливал
недавно ни о чем не говорит я знаю как винду убили вирусами через 2 часа после установки причем систему уже восстановить не удалось пришлось переустанавливать ..
-
а где поковырялись шелудивые руки ?
-
хотел переустановить виндовс, и перед этим решил почистить диск С. Почистил так что теперь немогу ничего установить, в том числе и виндовс.
-
что значит почистил? веником , напильником конкретнее что вы делали как и что удаляли .. если ответ не знаю то и помощь соответственная
-
почистить, освободить диск С от ненужных файлов. Начал делать это из за того что у меня перестали устанавливаться программы. Теперь при попытке что-нибудь установить выдает: "системе не удается найти указанный параметр среды".
-
вы вроде не китаец судя по имени ... но изъясняетесь явно на китайской
"почистить, освободить диск С от ненужных файлов" это вам внутренний голос заставил делать или что или вы эту процедуру прогаммой какой сделали или руками по удаляли все что вам "не надо"?
ясно одно угробили виндовс окончательно переустанавливайте с нуля с загрузочного диска (с него он должен стартануть после перезагрузки системы)
если повезет попробуйте восстановление задействовать..
-
Напрашивается вопрос - зачем удалять ненужные файлы, если всё равно собираетесь переустанавливать ОС? Это тоже самое что подметать сарай перед тем как взорвать его))