Nvidia + подключение телевизора


  • Есть комп, решили к нему подключить телевизор по HDMI, для этого была приобретена карта Nvidia 440. По привычке поставил драйверы через DSP 12, всё нормально установилось, но во вкладке экран не было возможности "Расширить рабочий стол", только "Клон" или "Один монитор". Скачал полные, свежие драйверы с сайта Nvidia - установил, возможность появилась, всё нормально. Но до первой перезагрзуки. После перезагрузки, опять этой возможности нет. Если переставить полные драйверы снова - опять работает до перезагрузки.

    Подозреваю, что дело в DSP драйверах. Вроде как базовые возможности предоставляют и всё. Пробовал удалить драйверы через "Установку и удаление программ", но как я понимаю удаляются только полные драйверы, а драйверы DSP остаются в системе и подхватываются после перезагрузки.
    Вопрос. Как полностью вычистить систему от DSP драйверов? НУ не переставлять же?



    1. не бывает DPS драйверов это теже самые драйвера только сжаты по сильнее архиватором
    2. вы скорее всего "не удаляете драйвер" а откатываете на предыдущий (а также после вашего "удаления" посмотрите действительно там остался предыдущий драйвер от nVidia а не штатный от майкрософта )
    3. укажите хвид (ID) устройства видиокарты и версии драйверов какторые вы устанавливали программой(и название драйвер пака) и инсталлятором
      укажите версию виндовс
      по всем этим пунктам во всех подробностях отпишитесь !
      а также после удаления драйверов пройдитесь программой драйверсвипер для удаления остатков драйверов


  • Прошу прощения, всё оказалось намного проще. Оказывается телевизор определяется системой (стоит winXP) только если он включен в момент загрузки. Если включить его уже во включенном виндовс, он определяется, но вкладки "Расширить рабочий стол" нет.

    Спасибо. вопрос исчерпан.


4
Сообщения
2321
Просмотры
Войдите чтобы оставить сообщение

Внутренняя ошибка.

Упс! Похоже, что-то пошло не так!