прожиг на болванку
-
Подскажите чем и как прожечь скаченные файлы DriverPack Solution 10 на CD?Что б при вставке диска в дисковод запускалось автоматом?
-
на CD ничем, так как весит всё это счастье больше 700мб. а на DVD всем чем можно писать на диски =)))) главное проконтролировать содержимое файла autorun.inf
-
Насщёт дисков понятно.Проблема в том что разархивировав архив та находится autorun.inf и ещё несколько папок и файлов.Вот и хотел разузнать как это всё дело прожечь на болванку.
-
просто кидай всё в корень диска и всё нормально будет запускаться
-
А не надо периименовывать autorun в autorun.inf ?
-
При открытии файла autorun через блокнот или любой текстовый редактор можно узнать всю необходимую информацию, а вообще да, autorun необходимо, перед записью на диск, переименовать в autorun.inf
-
Спасибо Огромное за помощь!!!
-
Переименовывать autorun в autorun.inf оба файла,тоисть, который в формате блокнот и тот с которого запускается DRP Su 10, перед тем как на балванку записывать, чтоб потом можно было с диска дивидишного запукать её?
-
Переименовывать autorun в autorun.inf оба файла,тоисть, который в формате блокнот и тот с которого запускается DRP Su 10, перед тем как на балванку записывать, чтоб потом можно было с диска дивидишного запукать её?
Переименовать нужно только файл autoru.txt в **autorun.inf **. Если вы не видите в проводнике расширения файлов, то зайдите в **Панель управления>Свойства папки>Вид **и снимите галочку с Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и нажмите кнопку ОК.
-
А я и тот и тот преименовал, записал на балванку, и работает все вроде!!!
-
Я сделал как там написано но выдает ощибку,когда нажимаю да то открывает страницу программы.
-
tolam2009, я так понял, что ты записал на балванку и хотел запустить DRP Su 10, и вылезло это окно, то в этом случае пробуй еще раз запустить, я на другом стареньком компе такое наблюдал, может сама балванка порченная, вообщем проделай все с самого начала, тоисть переименнуй авторан, как описывается в текстовом файле, записывай через неро экспресс, на скорости 4 и галочку поставь проверка
-
Привет,
Я должен написать это в русском и английском, извините!
Я ищу способ, чтобы автоматически устанавливать драйверы после компьютере был установлен с картинки (призрак и т.п.).
Есть ли способ установки драйверов автоматически DRPSu10-Mini из командной строки?
б-р,
КрисIn english:
Hi,
I have to write this in both russian and english, sorry!
I am looking for a way to automatically install drivers after computer has been installed from image (ghost etc).
Is there a way to install drivers automatically with DRPSu10-Mini from command line?
br,
chris
-
=>del