Свойства системы - иконка ДПС
-
если устанавливать дрова с функцией эксперт то лога и кнопки небудет
-
Скачал новую версию, удобно знаете ли, и вот после установки дров, в свойствах системы я стал лицезреть "Производство и поддержка DriverPack Solution"
Это, простите, что такое? Я у вас комп купил? Или вы админите компы? Вроде нет. Собранные вами дрова поставил? Спасибо, в дальнейшем вернусь к ручному поиску.
Как убрать это отвратительное безобразие?
-
Уважаемый Артур, и ваша команда, вы бы ответили на вопросы по поводу Driver Update и OEM- информации, а то люди задают вопросы, а ответа "ноль". А то может наша задача только найти "косяки", которые только для вас важны, а на остальное, если что-то не понравится, со всей "прямолинейностью", " в лоб", ответит уважаемый QuarQ?
-
В папке X:\WINDOWS\System32
удаляем файлы OEMINFO.INI и OEMLOGO.bmp
-
Воспользовался вашим пакетом драйверов, спасибо. Но что это за самоуправство?
Лого мне удалось удалить, но обозначенного выше файла OEMINFO.INI у меня в папке С:\WINDOWS\System32 нет. У меня вообще на диске С такого файла нет. Как удалить оставшееся?
-
Попробуй посмотреть через regedit по этому пути
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation]
-
Ok, thx.
-
Я присоединяюсь к негодованию данного вопроса. Зачем мне лого?! Зачем мне ссылка на поддержку в свойствах системы?!
-
не хотите - не ставьте.
-
не хотите - не ставьте.
Да как не ставить, я очень благодарен за pack с драйверами, очень часто использую их, за что огромное спасибо но такая навязчивость как то смутила, если честно. К тому же не видел предупреждение, что будет дополнительно что то внедрено в системные файлы кроме драйверов. Вот в чем негодование, а за Вашу работу над сборками драйверов я выражаю огромнейшую благодарность. Спасибо.
-
ето не вредное, ето скорее реклама
разработчики та решили ... лично мне ето не мешает, хотя и несильно нравится.
-
в ручном режиме по выбору пользователя а в автомате ставиться лог и кнопка зто как-бы плата за работу ихней программы по автоустановке