DriverPack Solution 12.3 НЕ РАБОТАЕТ
-
Здравствуйте. Установила программу DriverPack Solution 12.3. В разделе поиск пишет: "Необходим поиск в интернете. Драйвер требует установки. Так как он отсутствует в текущей сборке DriverPack Solution, попробуйте скачать его здесь: (кнопка)" Нажимаю на кнопку, попадаю на страницу с надписью:
"Сейчас этот драйвер невозможно скачать.Для его установки воспользуйтесь программой
для автоматической установки драйверов DriverPack Solution
или Каталогом ноутбуков.Или попросите помощи на форуме."
К сожалению, форум на мои посты молчит.. Может, пишу не там или непонятно? Ответьте пожалуйста!
-
Здравствуйте. Установила программу DriverPack Solution 12.3. В разделе поиск пишет: "Необходим поиск в интернете. Драйвер требует установки. Так как он отсутствует в текущей сборке DriverPack Solution, попробуйте скачать его здесь: (кнопка)" Нажимаю на кнопку, попадаю на страницу с надписью: "Сейчас этот драйвер невозможно скачать. Для его установки воспользуйтесь программой для автоматической установки драйверов DriverPack Solution или Каталогом ноутбуков. Или попросите помощи на форуме." К сожалению, форум на мои посты молчит.. Может, пишу не там или непонятно? Ответьте пожалуйста!
А можно более подробно, какая модель компа и какой драйвер просит !
-
{F12D3CF8-B11D-457E-8641-BE2AF2D6D204}\IVTBTPAN
-
{F12D3CF8-B11D-457E-8641-BE2AF2D6D204}\IVTBTPAN
гугл выдал
Hardware ID: {F12D3CF8-B11D-457e-8641-BE2AF2D6D204}\IVTBTPAN
Категория: Network Adapter={4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Компания: IVT Corporation
Версия: 6.1.37.107
Разрядность: 64 bit
Дата: 2008/12/07
Операционная система: Windows
MD5: 5290bd22952b2b40145a59ae6a1c0718
Filename: ivt_bluesoleil_6_4_269_0.ziphttp://www.windowsdrivers.ru/drivers/download/bluetooth_pan_network_adapter.html
-
http://forum.drp.su/showthread.php?p=13044#post13044
Тут так и не помог никто
а программа постоянно шлет на сайт, сайт - обратно))
-
пиши что вам нужно конкретно а не только хвид устройства, вам драйвера для какой ос и какой версии нужны или для всех подряд (эдак пол сотни придется искать по каждому хвиду) подробнее почитайте у меня в подписи как вопрос задать так чтобы вас поняли!
удачи
-
У меня тоже самое.Давно добиваюсь ответа, но никто не может ответить наверно не знают.
от админа
уважаемый! пишите что вам необходимо а не размазывайте сопли по форуму...ps за грубость не извиняюсь просто пишете не по делу...
-
для какой ос и какой версии нужны
Прошу прощения, дополнил.
от админа
читайте тут: http://forum.drp.su/showthread.php?p=3299#post3299
-
У меня тоже самое.Давно добиваюсь ответа, но никто не может ответить наверно не знают. ***от админа*** уважаемый! пишите что вам необходимо а не размазывайте сопли по форуму... ps за грубость не извиняюсь просто пишете не по делу...
Здравствуйте. Почему не по делу.У меня ОС ХР 2002 г. СР 3 Как устанавливаю новое оборудование пишет что драйверы для него не установлены.
Установил программу DriverPack Solution 12.3. В разделе поиск пишет: "Необходим поиск в интернете. Драйвер требует установки. Так как он отсутствует в текущей сборке DriverPack Solution, попробуйте скачать его здесь: (кнопка)" Нажимаю на кнопку, попадаю на страницу с надписью:
"Сейчас этот драйвер невозможно скачать.Для его установки воспользуйтесь программой
для автоматической установки драйверов DriverPack Solution
или Каталогом ноутбуков.Конкретно нужен драйвер для фотокамеры Nikon L 810, Vid_04b0&Pid_032f
-
Здравствуйте. Почему не по делу
по тому что не поделу всего что вы ту написали в предыдущем посту не было!
Установил программу DriverPack Solution 12.3
программа работает без установки!
Конкретно нужен драйвер для фотокамеры Nikon L 810, Vid_04b0&Pid_032f
в режиме флешки конкретно дравер не нужен
все остальное на сайт Nikon и качаете прогу для синхронизации с компом (в ней и должен быть драйвер)
к тому же сам драйвер без проги также полезен как бензин без мотора...