Сложности включения Acrew TravelMate 4520
-
Мой ноутбук Acrew TravelMate 4520 имеет проблемы.
После первого включения компьютера, запускается система и компьютер работает минут 10-15 и затем зависает или иногда вылетает синий экран смерти. Затем выключаю питание и сразу включаю компьютер и он затем работает нормально. Получается, что, для того чтобы включить компьютер, нужно его включить, затем выждать пока он зависнет и после эого выключить ему питание и только после этого компьютер включается и работает без глюков и зависаний. Переустанавливал систему, ставил windows xp, 7, 7-64bit, устанавливал разные драйвера и ничего не помогло.
Скажите пожалуйста, что мне делать и куда смотреть.
-
скриньшот синего экрана в студию (по разборчивее изображение) иначе вообще говорить неочем...
-
И сколько ноуту лет?
-
три года
-
скриньшот синего экрана в студию (по разборчивее изображение) иначе вообще говорить неочем...
Вот сфоткал синий экран смерти. Фото получилось не понятное, поэтому обрезал не нужный текст и основные данные перенёс в фотошоп:
-
вот один из возможных вариантов http://sonikelf.com/complete/237-sinij-ekran-smerti-stop-0x000000f4-reshenie-problemy.html
а также проверить винчестер на ошибки (возможно не качественно винчестер отформатирован) то есть при переустановки винды переформатировать по новой и разбить разделы тоже других сведений нет по этой проблеме
-
спасибо. Буду пробовать форматировать хард и нарежу новые разделы.