Тестеры программы и драйверпаков
-
часто пользуюсь(если б вы еще за это платили)
)
-
Приглашаем вступить в нашу команду тестеров программы DriverPack Solution.
Необходимо:
- Знание программы DriverPack Solution 10
- Опыт тестирования и работы с программой
- Знание справки программы (http://help.drp.su/)
- Активное участие на форуме в виде подсказок, советов, обсуждений
- Возможность тестирования программы на разных компьютерах и версиях операционных систем Windows
О своем желании помочь пишите в данной теме.
Задача тестеров не только выкладывать логи и находить ошибки программы, но и любыми способами находить решения проблем.Для участников команды будет открыт скрытый раздел.
-
часто ставлю Windows
постоянно пользуюсь вашей прогой
часто не помогает ((
точно знаю что надо над ней работать
готов помогать и в сборе рабочий новых дров и в тестенужна прога, которая автоматом будет выдирать рабочие дрова (подобых куча)
и кидать их к нам в кучу, но чётко отсортированную
потом будим тестить и оставлять лучшие
-
Работаю в сервисном центре.
Часто пользовался DRP 9.0.
Могу помочь с тестированием DRP. Опыт в подобных делах имеется.
-
Работаю в сервисном центре одной крупной сети магазинов по продаже компьютерной техники. Очень часто пользуюсь программой DRP 9.0., много плюсов по сравнению с аналогичными, но есть и проблемы.
Готов присоединиться к команде как тестер, есть время и возможности для сбора и обновления базы драйверов.
-
certification: QA/Software Tester
exp: Win95/98/NT/2000/ME/XP/Vista/7
-
Здравствуйте! Очень часто приходиться пере устанавливать ОС на ПК клиентов. Ваш диск помогал не раз, но не всегда. Заметил проблему с чипсетом nForce, да и с ноутбуками такая же беда. С удовольствием вступлю в нашу команду тестеров программы DriverPack Solution.
-
интересное предложение, хотя по мне программа очень сырая:
ей надо функционировать когда еще только только поставили ОС
а вот тут то и часто (IMHO) возникают ошибки HTML, после ручной установки драйверов и обновления ОС программа начинает работать, но уже не надоготов участвовать в тестировании, работаю а компании ИТ аутсорсере.
-
я тоже частенько меняю винду на компе,к сожалению 10 версия проги мне не оч помогла,по мне так она не много не удобна в использовании
-
занимаюсь обслуживание компьютеров, очень понравилась версия 9, сейчас частично перехожу на версию 10, есть желание в помочь в тестировании драйверов... очень рад в появлении этой темы так как ещо в версии 9 было замечены проблемы которые хотелось бы исправить на тот момент
-
Часто пользуюсь DRP 9.0.
Могу помочь с тестированием DRP.
-
По работе часта приходится переустанавливать различные версии OS Windows пользуюсь в основном DRP 9.0. и иногда DRP 10. могу помочь с тестированием
-
Постоянно ставлю/восстанавливаю различные версии ОС Windows, при этом редко имеються родные, драйввера. Выручает DRP. Пользуюсь уже давно. Вот не давно (пару месяцев назад) получили диск с 10 бета версией. Штука канешно продвинутая, но багов тоже достаточно. Готов помочь в тестинге, выявлению багов, по мере сил их исправлении. Ведь самому же потом легче работать будет...
-
как и многим на этом форуме, довольно ежедневно приходится устанавливать различные ОС, на ноутбуки и компьютеры, думаю, что смог бы помочь, все равно слежу за обновлением базы драйверов, т.к. DPS 9 и 10 далеко не всегда помогают (особенно, как тут уже было замечено на чипе nForce)
-
Часто переставляю винды пользывался 9 а теперь 10. Часто выручает но не всегда могу помочь в тестировании
-
Работаю системным инженером. часто приходится устанавливать либо настраивать разное железо с различными осями... пока девятая сборка помагала, хотя и не всегда... могу помочь с тестированием софта.
-
7-8 (WIN) осей в неделю на разное железо, 4-5 (*nix) тоже с разным железом, в том числе и серверным (+ экзотика). Могу помочь на регулярной основе.
-
Вашей разработкой пользуюсь с 8 версии, любопытно, удобно, хоть и сыровато пока. Конкретно, не устраивает интерфейс на html, и все же небольшой набор переферии - веб камеры (особенно ноутбучные), принтера, масса scsi и raid, com-контроллеров, bluetooth, wi-fi, и прочего пока недостижимы, постоянно приходится что то докачивать. Классика - что там с realtek high definition audio на системах до winxpsp2? Приложить KB911105 трудно. На практике приходится пользоваться вашей разработкой 8 и 9 версий, депо драйвер паком, крафтвей драйвер паком.
Работаю руководителем отдела асу крупной компании, готов отсылать багрепорты и то что приходится докачивать, если система будет простой - форма на сайте предположим. Да, 10 версию еще не видел..
-
Работаю в сервисном центре.Часто устанавливаю разные операционные .
Пользовался DRP 9.0.
Могу помочь с тестированием DRP. Опыт в подобных делах имеется.
-
Постоянно использую программу DRP 9.0 и DRP 10.0 но бывают и проблемы, со звуком и видео, готов помочь, чем смогу...работаю сисадмином в информационном центре
-
Часто используем DRP 9.0.,не всегда находит или корректно ставятся драйвера.
Могу помочь с тестированием DRP.