Тестеры программы и драйверпаков
-
Часто обращаются по поводу установки Windows, не раз выручал Ваш диск. Окажу посильную помощь.
-
ух сколько тут тестеров набралось уже
Я фрилансер, частенько пользуюсь 9 версией, могу поспособствовать в тестировании и ловле жучков
-
Начальник техотдела (сервис и производство), ДРП пользуем в течении дня постоянно.
-
Готов помочь! Занимаюсь установкой OS и чисткой системы!
-
Рад помочь в тестировании и доведении программы до ума, так как сам в этом заинтересован =) Сам пользуюсь уже 10 версией и очень доволен! Хотя сталкивался с мелкими косяками.
Работаю в г. Норильске в Управлении совершенствования производиства НГМК "Норильский Никель" менеджером и являюсь и.о. администратора и программиста управления! Ранее часто занимался ремонтами компьютеров на дому (в том числе установке програмных обеспечений) как частное лицо. Также являюсь составитлем местной сборки Windows (похоже на сборку Zver) в которую интегрировал, кстати, DriverPack Solution 9.
-
Работаю в компьютерном сервис центре,
приходится также ходить на вызовы на место,
Пользуюсь Вашей и ещё одной подобной сборкой,
Ваша конечно лучше - вторая на CD-диске но она нужна редко,
Функциональность Ваше сборки 80%,
Могу помочь в тестировании чтоб стало 100% !
-
Работаю в крупной корпорации с большим парком ПК.
Использую DRP 9.0
Желаю участвовать в тестировании
-
Работаю в сети компьютерных магазинов по продаже компьютерной техники. Очень часто пользуюсь программой, много плюсов по сравнению с аналогичными
Готов присоединиться к команде как тестер.
-
Для часто устанавливающих Windows этот набор драйверов - супер.
Готов помогать в дальнейшем его улучшении.
-
DRP незаменимый инструмент!
хочу помочь проекту, могу тестить на системах от 98 до 7 (x86, x64)
комплектовать дрова не найду времени, но могу скидывать найденные, часто занимаюсь ноутами.
-
Могу помочь с тестированием. Работаю в университете, на мне около 200 компьютеров. Дисков с родными драйверами нет ни для одного компа. Постоянно пользуюсь ДРП, и не раз замечал глюки
-
Занимаюсь обслуживанием (ремонтом) компов, Работал администратором есть опыт в скриптописании. Часто пользуюсь Диском DriverPack Solution 10 идея верная если смогу помочь в улучшении буду рад
-
пользуюсь прогами версии 9 и 10 , помогу в тестировании!
-
работая сис. админом, у меня 250 компов , использую 9 версию, могу помочь с тестированием 10
-
Ну что господа Тестеры есть предложение так сказать В БОЙ
-
Спасибо за приглашение принять участие в тестировании
. Всегда рад оказать посильную помощь в продвижении проэкта. Всвязи с нерегулярным присутствием в on-line, прошу любые вопросы (кроме програмирования) - в личку, skype или на мыло..
-
Работаю в сервисном центре.
В день пользуюсь вашим диском приблизительно 10-20 раз.
Очень часто встречается такое что не хватает тех или иных драйверов, в принципе если надо могу присылать вам отчет на какое железо не хватает драйверов и где я беру эти драйвера, ну а Вы уже сами решите нуждается ли Ваша сборка в этих драйверах:).Если понадобится моя помощь по этому вопросу пишите мне на e-mail: Ginter86@mail.ru
-
Работаю в сервис центре одного из крупных сети магазинов в Баку!пользуюсь DRP9(выручает).У нас каждый день установка ноут нетбук и десктоп могу помочь!
-
Спасибо за приглашение принять участие в Тестировании DriverPack Solution. С большим удовольствием присоединюсь, если конечно моя помощь как тестера понадобиться. C уважением Гилазов Наиль ака Masterlink
-
Получил ваше письмо, большой обыт в обсулуживании, админмистрировании и тд, готов принять участие в тестировании