Проблема с драйверами видеокарты.
-
Здравствуйте. У меня HP Pavilion g7 1350er. Windows 7 64 kb. Видеокарта ATI radeon HD 7450M. После переустановки системы возникли проблемы. При установки драйверов устанавливаются и работают драйвера на встроенную Intel HD graphics, а вот на радеон нет. в оборудовании в списке видеокарт имеется карта от интела и VGA встроенный граф редактор, который не работает. ид оборудования PCI\VEN_1002&DEV_6760&SUBSYS_166B103C&REV_00
пишет запуск устройства невозможен.
много раз скачивал драйвера с AMD и HP, устанавливал много раз ATI CATALYST center, который устанавливается, но не запускается, его нет ни в пуске, ни в трее.
помогите, пожалуйста...
-
установите драйвер на Intel HD graphics (стандартный виндовский не канает) и только после этого ставьте на ATI
-
Уже делал так ((( ...
-
уверен что делали так уже после того как делали на оборот !!
по этому необходимо полностью удалить ATI ДРАЙВЕР потом дочистить его драйвер свипером перезагрузиться еще раз и установить по новой если и это не поможет тагда полная переустановки виндовс и установка видео драйверов в той последовательности что я вам говорил
-
я уже и так 2 раза ставил винду и нифига (( не получается ((((
-
скачай програмку DriverPackSolution
-
Вопрос возможно не совсем сюда,но ничего более подходящего не нашёл. Samsung N 100.Винда 7 32 бит домашняя базовая.Переустановил винду на ту же что и была(она не востанавливалась,пришлось переустановить полностью).Теперь нет никакой сети и никакого интернета.Т.е.нет драйверов.Драйвер пак тут не поможет раз инета нет.Но на нетбуке есть папка виндомс олд.Что то мне подсказывает,что по мимо фоток и не нужных теперь файлов там есть и все необходимые драйвера которые наверное можно установить.Вопрос-так ли это(а по скольку я думаю что это так)то как называется папка и как ставить из неё драйвера.По последнему можно просто ссылку,если не сложно,если сложно то наверное сам найду.Подобных тем много,а вот про папку как то не нащёл.
-
токих папок две
WINDOWS\system32
WINDOWS\system32\drivers
из диспетчера устройств обнавляйте устрово с желтыми значком и указывайте в папке олд по указанным папкам
-
спасибо.помогло.Установил беспроводной,остальное скачал с офсайта.Там по свежее дрова нашлись.