Проблема с МФУ Canon MF3010
-
@Александр-Светлышев сказал:
Добрый день! Помогите новичку, купил сегодня мфу Canon mf3010, установил дрова на компьютер (винда 7, х64). В вордовском документе нажимаю на печать, выбираю данное мфу, а он не печатает. Просто прогоняет чистые листы. Белый лист зашел, белым и вышел. То же самое когда и ксерокс пробовал. Не печатает. В магазине сказали, что картриджа в комплекте хватит листов на 700. В чем причина отказа работать? Мне нести его в магазин или как то исправить можно??? Очень прошу помочь.
-
Установлена ОС Win7 32 bit, установил МФУ Canon MF3010 сканирование идет, а не печатает. Проверил все порты, дрова установил под Win7 комп принтер видит, но печать не идет. Что может быть?
-
для печати возможно выставлен виртуальный принтер ,ковыряйте настройки печати в ворде или где вы там печатаете...
-
Пару банальных советов для начала:
- Когда отправляете на печать выбираете точно этот принтер из списка?
- Попробуйте выключить на пару минут и снова включить принтер, а ещё лучше сделать (во время этих пару минут) перезагрузку компьютера.
- Когда отправляете на печать, выдаёт ли какую нить ошибку, вися при этом в трее возле часов?
Если нет, то возможно следует подождать, т.к. попадались принтеры которые ооооочень медленно принимают документ на печать, несмотря на то что принтер локальный, а не сетевой.
-
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема: купил мфу Canon i-sensys MF3010, а как принтер комп его не видет, только сканер. Мфу печатает, но только в функции копира. При установки драйверов компьютер сообщает об ошибке. Пробовал на 2х компах - на ХР и 7, обе 32-битные. Результат один! Что делать??
-
в сервис
-
ну если установлены стандартные дрова - всё должно быть...
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/Fax__Multifunctionals/Laser/LaserBase_MF_series/i-SENSYS_MF3010.aspx?type=download&page=1
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/Fax__Multifunctionals/Laser/LaserBase_MF_series/i-SENSYS_MF3010.aspx?type=faq&page=1
-
Всем привет! Подскажите, что не так при установке дров для мфу canon mf3010. Вставляю диск User Software, выходит автозапуск, жму "выполнить Minst.exe" и вижу окно с этим - "В текущей среде невозможно выполнить установку. Проверьте стартовые условия установки." Не доходит,как и что нужно делать. Заранее благодарен.
-
В **текущей среде** невозможно выполнить установку
попробуйте в текущей пятнице!
если у вас чтото с драйверами то ссылка на скачивание постом выше вашего
-
до пятницы долго ждать. Попробовал в текущем четверге. Получилось. Спасибо за ссылки.
-
вы вероятно всунули заклеенные картриджи снимите скотч и поставьте наместо
-
Добрый день! Помогите новичку, купил сегодня мфу Canon mf3010, установил дрова на компьютер (винда 7, х64). В вордовском документе нажимаю на печать, выбираю данное мфу, а он не печатает. Просто прогоняет чистые листы. Белый лист зашел, белым и вышел. То же самое когда и ксерокс пробовал. Не печатает. В магазине сказали, что картриджа в комплекте хватит листов на 700. В чем причина отказа работать? Мне нести его в магазин или как то исправить можно??? Очень прошу помочь.
-
@Александр-Светлышев чеку выдерни с п картриджа балбес
-
@Серый здравствуйте, у меня тоже такая проблема с принтером, не подскажете вы нашли выход из ситуации
заранее спасибо
-
Гость сказал:
@Александр-Светлышев сказал:
Здравствуйте
У меня проблема ответьте если можно Как сканировать документ через принтер Не получается Помогите
-
пломбы на картридже вытащи
-
в картридже вытащите колечко и бумажку торчащую
-
Я все это сделал но все равно не могу напечатать сканер отлично работает а вот напечатать не могу!Что делать?Пожалуйста помогите!
-
Прописной шрифт
-
Наш Canon начал при печати текста «двоить», вертикальные веретенообразные линии. Долго мучались с ним, все перебрали, в итоге отдали в сервисный центр. Выяснилось, что сопла подгорели, нам заменили печатающую головку и все работает.
-
Скажите, а Вы защитную ленту из картриджа вытащили? Оранжевую рамку с чипа на картридже сняли? Бывает иногда, что люди снимают рамку, а ленту забывают из картриджа вытащить (Для этого нужно вытащить картридж из принтера и потянуть за оранжевое кольцо сбоку картриджа, лента должна свободно выйти, если её еще не зажевало)