Сетевые драйвера Nvidia
-
В DRP 9 был такой момент: при установке сетевого контроллера на nVidia не работало ни одно Dial-Up соединение. Пробовали много раз на разных компьютерах.
Устранена ли проблема в 10-й версии?
-
сетевой контроллер не имеет отношение к Dial-Up за него отвечает Dial-Up-модем драйвер ставится отдельно!
а без сетевого контроллера не поставится сетевая (встроенная) карта.
отпишетесь подробнее что да как?!
-
Да. Это я знаю.
Мы работаем с беспроводным интернетом. Модем при подключении звонит на номер #777.
Если в системе есть сетевой контроллер от nVidia и драйвера на него ставились с DRP 9, то при попытке соединиться всегда вылетает ошибка (в тексте присутствует надпись: возможно потребуется изменение сетевых параметрах).
Проверяли на нескольких чистых системах несколько раз.Если ставить официальный пак драйверов nVidia - все нормально.
-
опишите порядок устоновки драйверов(в вашем случае)
я рекомендую сначало:
чипсет
звук
lan (Wlan) модем
видио
все прочеелично у меня было 1 раз кагда клиент мозги запудрил! Возможно, еще проблема не в программе а в драйверпаке, если все правельно ставили
-
Все ставил именно в такой последовательности. Может действительно в паке дело. Я как понял, что драйвер при установке делает какие-то изменения в сетевых настройках, хотя я все настройки просматривал и ничего не нашел.
После таких случаев сетевые драйвера с DRP 9 больше не ставил, а с остальными все в порядке. Ведь в драйверпаке дрова официальные?
-
Тоже сталкивался с проблемами при установке драйверов на материнские платы с чипсетом nVidia в DRP 9, на nForce4 все ставится кроме сетевой карты, на nForce2 драйвера визуально устанавливаются но сетевая карта не работает и после этого проблематично поставить даже родные драйвера.
-
лично я ставлю на nVidia драва от реалтека проблем меньше и тоже делаю со звуком (потому что они впаивают туда реалтековские микросхемы)!
-
так в чем итог? проблема с дровами на чипсет nforce в 10й версии решена? а то реально приходится устанавливать отдельно обычный "detonator", чтобы все нормально работало!
-
так в чем итог?
да все уже давно решено! только есть стандартные рекомендации по устоновке драйверов
сначало ставятся драйверы на чипсет
потом на звук
и наконец драверы на сетевые устройваесли нарушить порядок устоновки драйверов могут быть проблемы
PS на подходе 11 версия прогаммы и говорить о проблемах 9 както уже позновато
-
help my frm
drever
USB\Vid_13fe&Pid_3600&Rev_0100
-
flash does not need a driver
flash needed repairs