ищу драйвер драйвер от игрового джостика
-
у меня таже проблема. но самое интересное, что на одном компе где win7 64bit он установился и работает, а на другом с аналогичной осью не хочет. драйвер встает на просьбе вставить джойстик в юсб
-
ищу драйвер USB\VID_0738&PID_CB02&REV_0420
либо USB\VID_0738&PID_CB02поскольку после установки этого DriberPack Solution все драйвера начинают искать не в базе Windows, а в базе этого Solution-а :mad:, то большая просьба, скиньте мне кто-нибудь эти драйвера.
джостик у меня Cyborg V.5 Rumble Pad
на сайте производителя после скачки драйверов ( кстати там не указана именно эта модель, так что приходится качать для Cyborg Rumble Pad, но почему-то для модели Cyborg V.3 Rumble Pad драйвер отдельно есть ) и запуска этих драйверов просит вставить джостик, он его не видит, хотя компьютер видит его название " Cyborg Rumble Pad - PC/Xbox 360 " но относит его к ДРУГИМ УСТРОЙСТВАМ. Просьба помочь мне с поиском этих драйверов
-
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_Cyborg_V5_Keyboard_SD6_32_Drivers_pfw.exe пробуйте этот хотя не понят то для какой операционки он вам нужен
-
Проблема аналогичная. Геймпад: Cyborg V.5 Rumble Pad. Сама система драйвер в интернете не находит. После скачивания с сайта производителя - не устанавливается, пишет: "Please plug in the controllers you want to update". Вставлял уже во все порты - без изменений, Система Windows 7 SP1 64-bit домашняя расширенная. Самое интересное, что на Win XP SP3 прекрасно работает. Помогите, пожалуйста.
-
**64-bit**
предположительно : не поддерживает производитель данную платформу
-
Платформу-то поддерживает, т. е. среди выбора операционки есть Win 7/8 64 bit. Только когда скачиваешь - оказывается: "Saitek_Cyborg_Pad_For_XBox_SD6_64_Vista_Drivers.exe". Я так понимаю, что это на Vistу. Почему тогда операционка Win 7/8 64 bit. В режиме совместимости не запускается, просто не активна эта совместимость. Может есть все-таки какое-то решение. Обидно, купил год назад в 2 раза дороже Xboxсовского, а теперь на новом ноуте оказывается бесполезным хламом.