прблема с сетевой картой ERICSSON F3607gw
-
Здраствуйте у меня проблема с сетевой картой ERICSSON F3607gw--комп её не видит--устанавливал драйвера--включал--переставлял виндлс и XP и WIN7---результат один и тот же--система не видит карту--подскажите возможные варианты пожалуста --кстати комп марки LG LGR38---заранее благодарен
-
начнем по порядку
1 раньше он ее видел?
2 как вы устанавливали драйвера если как вы говорите комп ее не видит или всетаки видит? но модем не реагирует ,хотя в диспетчере устройств он виден?
3 вероятнее всего модем не работает..
-
Ещё разздраствуйте---раньше он его видел а затем интернет перестал работать ввиду обрушения виндла--переставил виндл--установил драйвера и начались проблемы--система не видит карту и всё
-
при переустановке виндовсов всяких как вы пишете... ни одна не видит в диспетчере устройств эту железяку если так!? то надо ремонтировать железо (или модем или комп) третьего не дано..
-
есть третье--майкрософт описывал эту проблему--со всеми сложностями--я её когдато читал и сейчас пытаюсь её вспомнить и найти--это точно--такая проблема описывалась именно с этим типом сетевых карт--ну всё равно спасибо что вы занялись этим вопросом--с уважением
-
да вобщем то особо не зачто ...
хотя я трижды страсил есть ли в диспетчере устройств ваша железяка вы так и не ответили ...
удачи!
-
если бы в диспетчере она была бы тогда и вопроса бы небыло