Звуковые Эффекты!
-
Давайте обсудим тему по поводу звуковых эффектов, при нажатии кнопок, выполнении операции и т.п.
Например:
При Запуске
При нажатии кнопок
При Ошибке
При Закрытии
При Завершении установок
Когда можно обновить Драва
и т.д.
Думаю это не так важно как сам функционал программы, но думаю будет не лишним!!!
-
Особенно интересны звуковые эффекты будут тогда, когда драйвер на звук ещё не установлен
)))
-
мдааа - ты прав, чет не подумал об этом!!!
-
Да тут вся идею в разных звучках а не "пикание" системного динамика, в принципе можно воспользоваться "пиканием" пока саунд не заработает..............!!!! :rolleyes:
На сколько мне известно, системный динамик может не только пикать, но и воспроизводить звук, в определённом частотном диапозоне. (как то раз писал на VB6 что то вроде музыкально открытки, которая уродливо играла "Happy Birthday"
) Ну это так, для справки...
-
А системный динамик на что? ;))
Да тут вся идею в разных звучках а не "пикание" системного динамика, в принципе можно воспользоваться "пиканием" пока саунд не заработает..............!!!! :rolleyes:
-
Особенно интересны звуковые эффекты будут тогда, когда драйвер на звук ещё не установлен :))))
А системный динамик на что?
)
-
На ноутбуках сейчас пищалки не ставят.... А за ними будущее!
-
На ноутбуках сейчас пищалки не ставят.... А за ними будущее!
Как это не ставят? В моём например что то пищит при включении (Toshiba L300). Правда звук выдаётся в общие динамики, но бипер то как бы в системе есть.