Проблема после установки видеодрайвера
-
I’m searching on Google “ fix STOP 0x0000000A ” and I found this link and honestly I didn’t find the answer for my solution
So I keep searching for this and I found this and reply on this forum to help otherhttp://www.deskdecode.com/how-to-fix-stop-0x0000000a-irql_-not_-less_-than_-equal/
-
Привет
Моя операционка - Windows XP pro x32bit
Код моего устройства видеоконтроллера (vga-совместимый) - PCI\VEN_1002&DEV_9495&SUBSYS_0028174B&REV_00\4&38B71F77&0&0008Ставлю на него вроде бы нужный драйвер - ATI Radeon HD 4600 Series для XP
Комп просит перезапустит компьютер, я перезапускаю и тут начинаются жутики:Выключается комп через синий экран смерти:
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Techical information:
***STOP: 0x0000000A (0x00000000, 0x0000001C, 0x00000001, 0x804E1c18)А сама винда запускается с разрешением 640x480 и цветопередечей 4 бита (16 цветов), при этом в самом диспетчере устройств пишет, что видеоадаптер работает нормально.
Сначала думал, что проблема в дровах монитора, дрова обновил - не помогло.
Если видеоадаптер удалить, все возвращается на свои места, как то было до установки видеодрайвера
При использовании DRPSu, результат такой же, разумеетсяЧто делать - не знаю, второй день сижу и плачу, помогите пожалуйста
-
Решил проблему ручной установкой всех файлов драйвера в windows/system32
Собрал все нужные файлы в интернете и архивах каталиста, а какие то нашлись только в Last Good после мучений всякими клиентами, выложу на всякий случай архив со всеми файлами
Если кто-то захочет повторить мои муки, тому два слова
Не забудьте разархиворовать системные файлы с помощью makecab или 7zip, если пихнуть dl_ заместо dll, то он работать не будет
В сайте ОГРОМНОЕ кол-во фишинговых сайтов, предлагающие скачать системные файлы, чаще проверяйте адресную строку с шапкой сайта
-
у вас проблема в винде ! 100% ибо dl_ должны восприниматься виндой корректно и производиться автоматическая распаковка cab архива , к тому же ручная распаковка cab приводит к срыву подписи драйвера. от сюда делаем вывод что в виндовс убита ассоциация файлов, вероятно: вирусная атака или если система ставилась с нуля : битый дистрибутив.
удачиps предпологаю также что у вас двукарточный ноутбук и что вам удалось на хр его поставить просто фантастика (виндовс не поддерживает свитчен грайфикс технологию только вин виста и выше)
-
@jonybeti сказал:
I’m searching on Google “ fix STOP 0x0000000A ” and I found this link and honestly I didn’t find the answer for my solution
So I keep searching for this and I found this and reply on this forum to help otherhttp://www.deskdecode.com/how-to-fix-stop-0x0000000a-irql_-not_-less_-than_-equal/
мало информации! , нужно предоставить Minidump а также версию операционной системы