DriverPack Solution 10.6 (для VIP-пользователей)
-
[B]Здравствуйте![/B]
Спешу порадовать хорошей новостью!
Хоть план рассылки и сместился на несколько дней, тем ни менее думаю, всем будет приятно узнать, что уже сейчас можно скачать новую, версию программы!
Представляю DriverPack Solution 10.6! (Только для VIP-пользователей)Что нового в программе?
В программе реализован ряд новых функций, исправлены ошибки, доработаны алгоритмы... Кроме того мы полностью обновили базы драйверов! Обновили для уже существующих устройств и добавили множество новых.
Ещё более подробно о новом функционале я расскажу в официальной презентации, которая состоится уже на днях...Как скачать?
Кому не терпится, могут скачать новую версию ещё до официального выхода!
Вот ссылка для загрузки: [SHOWTOGROUPS="9"]http://dev.drp.su/download/DRPSu10.6.iso[/SHOWTOGROUPS]
(Только для VIP-пользователей!)Скачайте и запишите этот образ на диск или распакуйте при помощи программы WinRAR.
MD5: 2E6FEE93308DC723EA3F2E5C8A5C7945
-
Спасибо
-
Объём диска уменьшился не в ущерб работоспособности. Даже наоборот.
Во первых из сборки я исключил множество дублирующих драйверов, а во вторых устаревшие и сбойные. Всё это привело к сильному уменьшению объёма базы (даже при учёте того, что ещё многое было добавлено).
-
огромное спасибо за Ваш труд
-
добрый день
почему такой маленький объем образа ? всего 1,7Gb
-
Спасибо большое
хорошее дело делаете
-
Нажимаю скачать, а в ответ -"Not Found The requested URL /DRPSu10.6.iso was not found on this server."
Скорее всего дистрибутив был удалён ввиду неполной работоспособности. т.к. вышло обновление на эту версию.
Вот выдержка:[HIDE="Описание причин обновления"]...Что исправляет обновление?
- Были перезалиты драйверпаки для звука: "DP_Sound_A..." и "DP_Sound_B..." (они были битыми)
- Без наличия доступа в Интернет не работали кнопки "Установить всё" и "Обновить всё" - исправлено...[/HIDE]
-
Так держать!!!. Спасибо большое.
-
**[B]Здравствуйте!**[/B] Спешу порадовать хорошей новостью! Хоть план рассылки и сместился на несколько дней, тем ни менее думаю, всем будет приятно узнать, что уже сейчас можно скачать новую, версию программы! Представляю **DriverPack Solution 10.6**! (Только для VIP-пользователей) **Что нового в программе?** В программе реализован ряд новых функций, исправлены ошибки, доработаны алгоритмы... Кроме того мы полностью обновили базы драйверов! Обновили для уже существующих устройств и добавили множество новых. Ещё более подробно о новом функционале я расскажу в официальной презентации, которая состоится уже на днях... **Как скачать?** Кому не терпится, могут скачать новую версию ещё до официального выхода! Вот ссылка для загрузки: ***** скрытый текст ***** **(Только для VIP-пользователей!)** Скачайте и запишите этот образ на диск или распакуйте при помощи программы [WinRAR](http://www.rarlab.com/download.htm). MD5: 2E6FEE93308DC723EA3F2E5C8A5C7945
Нажимаю скачать, а в ответ -"Not Found
The requested URL /DRPSu10.6.iso was not found on this server."
-
Да! Было обновление... Ссылку в первом посте поправил. Теперь можно скачивать!
-
many thanks for your work
-
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
مشكوووووووووووووووووووووووووور
-
как стать Вип?
-
как стать Вип?
-
thanks
-
Добрый день! Спасибо за новую версию...
Но я уже как пару дней пробую скачать, но безуспешно, или ссылка битая или у меня проблемы (может какие ограничения действуют?)
-
Bonjour mes amis je suis tres contant de vos efforts.
-
thanks very much
-
Скажите, где скачать самую новую версию (если она есть)? Получал мартовский диск v.10, потом еще (месяца 3 назад) качал обновленную v.10.6 R43 около 1.7GB. То, что сейчас предлагается скачать с главной страницы свежее? Вообще, неплохо было бы где-нибудь в новостях отписывать по факту выхода новых версий...
Спасибо.