DRP Su 10.6 R40
-
Здравствуйте, получил вчера новый релиз.
Решив его сразу потестить запустил, он нашёл у меня 3 драйвера которые можно обновить.Один из них:
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
судя по всему PCI\VEN_8086&DEV_2A03
После обновления и перезагрузки ноутбука - BSoD (экран смерти) =)Ноут: Acer ASPIRE 5315, видеокарту я указал выше.
-
спасибо за оперативность (даже не ожидал) =)
Логи в аттаче.
Откат я сделал ещё до Вашего поста, после попробовал поставить остальные 2 обновления для:
Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
(PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_04281468 - определяет DRP
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_04281468&REV_01\4&1B09A299&0&00E3 - а так система.)
Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
(PCI\VEN_14E4&DEV_1713 так определяет DRP
PCI\VEN_14E4&DEV_1713&SUBSYS_01361025&REV_02\4&227633DA&0&00E2 - а так система.)Проходит обновление и после этого Сетевая LAN карта вообще перестаёт работать, а сетевая Wi-Fi - меняет значёк на обычный LAN и говорит "кабель не подключен"
-
ОС у меня "чистая" WinXP SP3 + только официальные апдейты
Никаких твикеров, разгонщиков, оформлялок под vista \ win7, и подобной лабуды.пак как я понял по логам самого DRP использовался: DP_WLAN_wnt5_x86-32_10051
ещё сорри не понял про ХВИД в программе, что это?
-
Тоже решил обновить драйвер Intel на XP у меня такой же ноут синего экрана смерти я не увидел а вот после перезагрузки 640*480 но повторное обновление все исправило.
P.S. версия r42 , DP_Video_Intel_wnt5_x86-32_1005.7z .
-
Ты похоже плохо по инструкции прошелся... Повтори все пункты!
Вот теперь-то вроде правильно
http://ifolder.ru/18428930
-
Dead_wolf, выложи в логи!
-
вообще в последнее время обновление драйверов стало большой проблемой !
первыми стали касяить с дравами nVidia на видиокарту потом подхватили многие другие эту "эстафету" и теперь все пишут что предыдущие драйверы надо деинстолировать перед обновлением и конечно может быть проблема еще в башратовсом паке какие вы использовали для обновления приведите названия
типа : DP_WLAN_wnt5_x86-32_10051.7z и DP_LAN_wnt5_x86-32_1005.7z
также винда типа экстрим или зверь не приветствуются мого левых фиксовps логи надо прикреплять (там есть описание что можно на сайт кидать) в зипе
ps 2 длину хвида в программе надо тоже регулировать (ведутся иследования)
-
Здравствуйте!
Эту проблему обязательно надо решить!!!Во первых загрузитесь в безопасный режим и скопируйте файлы: "%windir%\setupapi.log", "%windir%\setupact.log", "%windir%\setuperr.log", "%windir%\inf\setupapi.app.log", "%windir%\inf\setupapi.dev.log"
Затем сделайте откат системы.
Пришлите все скопированные логи сюда, на форум!
-
По совету попробовал DriverPackSolution10.0v145Q
Он не нашёл вообще что что-то можно обновить так же как и старая 10.0 версия.А проблемка то как раз с новой.
-
Вот ещё раз попробовал, опять BSoD после перезагрузки.
Спасает лишь откат системы.
Прикладываю логи самого DRP может они чем-то помогут?
-
По совету попробовал **DriverPackSolution10.0v145Q** Он не нашёл вообще что что-то можно обновить так же как и старая 10.0 версия. А проблемка то как раз с новой.
надо было ее с новыми драйвер паками использовать ! сама программа ни чего не изгатавливает , в том числе и драйверы!!! и если в этом случае она бы не обнаружила ни чего для обновления значит проблемма 10.6 ,а если история повторилась как 10.6 и бсоды, проблема как раз не в проге а в драйвер паках
ps хвиды это фамилии железяк скажем иванов иван иваныч
а прогамма нашла только иванов и считает что все иваногвы одинаковы ! теперь понятно?
-
=VAN=, я подготовил для тебя два пака, давай проверим.
Инструкция:
[LIST=1][]Создай новую папку и скопируй туда все файлы от DRP Su 10.6 (кроме папок "drp", "dev_db", "logs")[]Скачай два этих драйверпака:
http://drp.su/temp/Graphics_test1.7z
http://drp.su/temp/Graphics_test2.7z- Создай папку "drp" и перемести драйверпаки туда[]Запусти DRP Su 10.6[]Согласись на индексацию драйверпаков и по завершению перезапусти DRP Su[]Программа готова к работе![]Теперь попробуй установить через интеллектуальный режим (солнышко) драйвер из "Graphics_test1.7z"[]Перезагрузи компьютер[]Как я предполагаю должен появиться BSOD[]Восстанови систему обратно и теперь попробуй установить "Graphics_test2.7z"[]Перезагрузись и отпиши был ли синий экран! Я думаю, что всё должно быть ок!
[/LIST]
- Создай папку "drp" и перемести драйверпаки туда[]Запусти DRP Su 10.6[]Согласись на индексацию драйверпаков и по завершению перезапусти DRP Su[]Программа готова к работе![]Теперь попробуй установить через интеллектуальный режим (солнышко) драйвер из "Graphics_test1.7z"[]Перезагрузи компьютер[]Как я предполагаю должен появиться BSOD[]Восстанови систему обратно и теперь попробуй установить "Graphics_test2.7z"[]Перезагрузись и отпиши был ли синий экран! Я думаю, что всё должно быть ок!
-
Всё сделал как Вы описали, до пункта 7.
дальше не получилось т.к. DRP с этими двумя паками не нашла что-либо для обновления или установки.Я снова собрал чистую DRP и начал добавлять (с последующей индексацией конечно же) по одному паки с видеодрайверами из комплекта
скачанной мной DRP 10.6 новой.С паком DP_Graphics_B_wnt5_x86-32_1005.7z определилось что надо обновить и соответственно после обновления драйвера
показал снова что надо обновить. Я перезагрузил ноут - результат: BSoDБез откатов загрузился в safe и грохнул видеодрайвер, после чего загрузился в норм. режиме.
Установил последний INTEL-овский драйвер
winxp_14374-
Driver Revision: Production Version 14.37.4.5218
-
Package: 85157
-
Graphics: 6.14.10.5218
-
HDMI Audio: 5.10.0.1049
-
NOTE: This document refers to systems containing the
-
following Intel chipsets:
-
Intel(R) B43 Express Chipset
-
Intel(R) G31 Express Chipset
-
Intel(R) G33 Express Chipset
-
Intel(R) G35 Express Chipset
-
Intel(R) G41 Express Chipset
-
Intel(R) G43 Express Chipset
-
Intel(R) G45 Express Chipset
-
Intel(R) Q33 Express Chipset
-
Intel(R) Q35 Express Chipset
-
Intel(R) Q43 Express Chipset
-
Intel(R) Q45 Express Chipset
-
Mobile Intel(R) GL40 Express Chipset
-
Mobile Intel(R) GL960 Express Chipset
-
Mobile Intel(R) GLE960 Express Chipset
-
Mobile Intel(R) GM45 Express Chipset
-
Mobile Intel(R) GM965 Express Chipset
-
Mobile Intel(R) GS45 Express Chipset
После чего даже стандарный полный набор DRP 10.6 (со всеми паками которые шли с ним) не увидел что видео надо обновлять.
-
-
Как же так? Ведь "Graphics_test2.7z" - это и есть родной интелловский "winxp_14374"...
Чтобы убедиться что ты всё правильно сделал, заархивируй папку "dev_db" и пришли мне! Хочу посмотреть что DRP Su там наиндексировал....
-
Я бы с радостью, но:
dev_db.zip:
819.9 Кб превысил(а) предел на форуме
-
В zip формате можно выкладывать до 10-ти мегабайт... В таком случае выложи на каком-нибудь файловом обменнике. Например на http://ifolder.ru/
-
Вот: Логи
-
Ты похоже плохо по инструкции прошелся... Повтори все пункты!