Драйверы для SONY VAIO SVE14A1S1RB
-
Всем доброго времени суток, отдельно хочется поблагодарить разработчиков драйвер пак, очень полезная и нужная программа!;)
Но вот для моего ноутбука к сожалению в паке собраны не все драйвера, очень хотелось бы что бы они были, просто с сайта http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE14A1S1RB/updates не все драйвера устанавливаются нормально, очень хотелось бы что бы разработчики добавили драйвера для моего ноута в драйвер пак, или выложили бы их на сайт. Заранее огромное спасибо:)
-
мы обязательно купим такой ноутбук и попробуем поставить все драверпака на все операционные системы какие есть на свете выявим какой дравер накакой системе не установится и обязательно добавим нужный
удачи!
-
извените что не достаточно подробно описал)
Драйверы нужны на win 7 ультиматум x64. Да и просто хотелось бы что бы драйверы не с сайта сони качать по той ссылке, а что бы они все были в драйвер паке)
-
надо знать точно какой вам драйвер нужно , определяется это по ID железа (подробности у меня в подписи , парой строк ниже) драверпаки постоянна обновляются и добавляются новые устройства
-
ок, сегодня скину ID )) спасибо))