Удаление модераторами некоторых ненужных им тем.
-
Я дико извиняюсь, я поклонник DPS со стажем, на Форуме "пасусь" уже давно, по-сему хотелось бы задать вопрос Администрации Форума, по-чему удаляются некоторые темы без всякого объяснения, например, про "ругательство" Доктор Вэба на DrvUpdater.exe? По-чему бы не закрыть тему с объяснением причины закрытия, чтобы остальным было понятно по-чему закрыта тема и чего не нужно повторять?
Ведь проблемы с "Доктором" были и есть, так зачем же эту траблу замалчивать?
-
про "ругательство" Доктор Вэба на DrvUpdater.exe
тема переросла в ругательство лузера на админа , потому и закрыта и хамло забанено
-
тема переросла в ругательство лузера на админа , потому и закрыта и хамло забанено
Вот теперь понятно, что "лузер" не прав, а он на самом деле не прав, если позволяет "наезды" на Администрацию, и уж тем более на Админа, но при этом проблема с "Доктором" ведь не исчезла, "наезд" "лузера" можно затереть, например, звёздочками, при этом указав "лезеру" на его "место", при этом оставив тему про проблему? ИМХО.
-
дабы не тролить тему "что и как" можете тут продолжить про DrvUpdater.exe лично не против
ps название темы могу переименовать
-
дабы не тролить тему "что и как" можете тут продолжить про **DrvUpdater.exe** лично не против ps название темы могу переименовать
Тоже вариант.
-
Эта проблема была решена. Доктор Веб больше не определяет нас как вирус.