Автозагрузка драйвер-паков по RSS средствами uTorrent
-
@Галина-Сергеева сказал:
[QUOTE][/QUOTE]
Я с Касперским давно не дружу, у меня AVG
-
- Открываем
uTorrent
(протестировано на версиях uTorrent 3.x) - Правой кнопкой мыши нажимаем на строку
Ленты
в левом Меню - Во всплывающем контекстном меню выбираем
Добавить RSS-ленту
- В строку
URL ленты
вписываем адрес *[http://drp.su/rss/driverpacks/beta/](http://drp.su/rss/driverpacks/beta/)*
- Ставим галочку на опции
Автоматически загружать содержимое публикуемых лент
- Нажимаем
OK
и получаем подписку на новые драйвер-паки, которые будут автоматически скачиваться при их появлении
- Открываем
-
Я Торрентом загрузила все драйверы, они все zip, а дальше что я должна с ними делать? Надо ли их распаковывать, куда их поместить, или ваша замечательная программа найдет их сама при запуске?
-
Загрузила, а дальше что?
вы системный администратор? для чего вы их вообще скачивали ? вы вооюще кагданибудь пользовались программой DriverPack Solution
программа найдет их сама при запуске?
найдет если вы положите их в папку для драверпаков внутри программы
-
Дорогой QuarQ! Я не системный администратор, но уже пользовалась этой прекрасной программой, и, когда я зашла в нее в очередной раз, она предложила её обновить,
а пройдя по ссылке, пришла к трем шагам, в которых предлагалось обновлять драйверы через Торрент, что я и сделала.
-
Галина Сергеева В DRP 12.12 есть подпапка Drivers (если нет - создать) - вот туда и размещать - в DRP 12.3 подпапка называется drp
-
Спасибо, я уже так и сделала, поместила в эту папку всё, что я получила через Торрент, не распаковывала. Запустила программу, и она все увидела и все отработала.
-
Добрый день. У меня такой вопрос.В скачаных уторрентом драйверах не указана их разрядность.Они для 32 или 64 битной винды? Куда конкретно их копировать? Или просто скинуть в папку drp
-
Так как многие драйвера изначально универсальные (и для 32 и для 64), то от такого разделения было решено отказаться. Теперь в одном паке находятся все необходимы для данного типа устройств драйверы.
Драйверпаки нужно класть в папку drp или Drivers, в зависимости от версии DriverPack Solution.
-
Спасибо! Так и сделаю
-
Здравствуйте . Скажите пожалуйста ,где искать папку drp , и где её создавать ? Заранее благодарен
-
и что потом...5ггб заархивированых папок скачал.При распаковке черт ногу сломает...А самое главное ,не найти там нужного мне драйвера.
-
pachkevi4
У меня несколько вопросов к вам:
за чем вы их качали (...5ггб заархивированых папок скачал)???
за чем вы их распаковывали???
и третий (самое главное) что такое нужный драйвер???ps ЧИТАЙТЕ СПРАВКУ К ПРОГРАММЕ!, ЧТОБЫ НЕ ЗАДАВАТЬ ОЧЕНЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ
-
вроде по-русски написано,что у меня отсутствуют базы драйверов.Для постоянной работы рекомендуется скачать полную версию,заодно я смогу обновлять устаревшие и по ленте торрента получать новые.Рекомендации сии мною были исполнены.К тому же в видеоролике с youtube хозяин программы радосно рассказывал как всю эту радость можно носить с собой.Вот еще одна причина по которой я скачал.Я понимаю...у вас там все продвинутые,а мы тут все глупые вопросы задаем.Только не пойму,почему сразу перед скачкой не написать куда следует архив этот засунуть.Хотя может на форуме интересней недалёким разжевывать.И все равно, папку driver в папке с программой driver pack solution создал(у меня её не было) вложил туда скаченное и....Мне все равно предлагают поискать драйвера в интернете.Прикольно , когда ищешь драйвер для модема,который не может зарегистрироваться в сети...Это как попробуй зачерпнуть ведро воды если у тебя нету ведра...А вообщем со всем уважением.к вашим трудам тяжким.Ведь приходится столько читать от разных неучей(вроде меня),а еще и отвечать...Ну это не обязательно.
-
вроде по-русски написано,что у меня отсутствуют базы драйверов
и где это вы написали?? кроме как сейчас в этом посте?
а справку читать: ну это для идиотов!!!
машину купил, а на права не надо сдавать, это для тупых!!!
в общем с вами и вашими запросами понятно...Ведь приходится столько читать от разных неучей(вроде меня)
точно в дырочку
-
При скачивании DP у меня антивирус обнаружил в DP Misc 13023 Троянского коня PSW.Generic9.CKZ, а DP WebCam 13023 - вирус Win32/Alman. Разве перед рассылкой нет проверки на вирусы?
-
Разве перед рассылкой нет проверки на вирусы?
а вам разве не говорили про ложное срабатывание антивирусов?
и вообще по меньше доверяйте кашперскому...
-
В RSS ленте нет четырех драйверпаков
DP_Touchpad_Alps_13014.7z 27-Jan-2013 12:00 46M
DP_Touchpad_Elan_13014.7z 27-Jan-2013 12:01 146M
DP_Touchpad_Others_13013.7z 20-Jan-2013 18:43 31M
DP_Touchpad_Synaptics_13023.7z 17-Feb-2013 15:09 107M
это так и положено, или про них просто забыли?
-
[QUOTE][/QUOTE]
Я с Касперским давно не дружу, у меня AVG
-
А все-таки, есть проверка на вирусы?
-
Почему написано скачать полную версию