Драйвера для MacBook на Windows
-
Ребят, а с "кекстами" работали кто-нибудь?
-
Предложение для SamLab:
Давай включим в пакет драйвера для MacBook'ов. Сама Apple их обновляет и собирает в кучу под названием Boot Camp.Я думаю, что это будет очень актуально.
-
Скачал все драйверы для МакБуков - часть идентичные тем, что уже есть в драйвер-паках, часть в ближайшее время добавлю - общий размер более 6 гигов, но т.к. много повторяющихся и сходных с уже имеющимися - размер выйдет в разы меньше, но чтобы все это сопоставить и добавить только то, чего нет сейчас в паках - нужно время - в течение недели все сделаю к следующему еженедельному обновлению драйвер-паков
-
Boot Camp идет в комплекте ко всем аймакам причем в двух вариантах онлайн скачивание и на диске с мак осью (подарок от стива джобса) как правило людям лень читать мануалы и они перерывают весь интернет в поисках дров которые присутсвуют на самом диске ... хотя в комплект в DPS думаю тоже хорошая идея
-
В сегодняшней вечерней раздаче пакетов все драйверы за исключением nVidia будут включены - с nVidia для МакБуков придется повозить побольше т.к. множество различий как по драйверам так и по HWID
-
Поддержка МакБуков давно существует - если будут какие-то проблемы по установке драйверов на них - отписывайтесь т.к. я МакБуков в руках не держал и отчеты о работоспособности не помешали бы мне