Не могу записывать ДВД диски.
-
После переустановки с винды хр на винду 7 х64 пропала способность записывать dvd-rw диски на болванки с компьютера с помощью неро, пишет что "у вас нет прав и устройств для записи", в устройствах записи стоит только image rekorder и копирует с инета только на жесткий диск. Хотя нормально воспроизводит. До переустановки все было в норме - комп определял привод как DVD RAM MATCHUSHITA 845. В списке устройств теперь стоит CD-ROM. Если не трудно, пожалуйста ответьте кто в теме, как решить эту проблему.
-
возможно у вас недоломаная семерка попробуйте переустоновить другую версию приводы должны определяться автоматом не зовисимо от версий операционных систем
-
Понял, спасибо. Пока купил флешку и перетопчусь до следующей переустановки винды (т.е. когда достанет и будет невмоготу терпеть её фокусы и глюки). Ишо раз большое спасибо.
-
До меня дошло! Недавно запустил программу НЕРО в режиме совместимости с виндой ХР. Для этого нужно клацнуть правой кнопкой по ярлыку программы тогда появляется строка "исправление неполадок совместимости". Теперь все ОК и привод спокойно видит Матшиту.
-
привод спокойно видит Матшиту.
тоесть он (привод) видит себя как Матшиту? самого себя ? (типо в зеркале!?)
PS постоянно на все win7 ставлю старую неро 66115 ,работает без всякой совместимости как часы после устоновки и первого включения на всплывающем предупреждении ставлю галочку (обязательно) народ даволен
-
Наверно я не точно выразился. Раньше при запуске в программе неро в списке рекордеров не было привода MATSHITA DVD-RAM и появлялось сообщение "у вас нет прав для записи обратитесь к администратору", хотя я перепробовал почти все версии неро и это продолжалось пока не запустил неро в режиме совместимости с виндой ХР.
имхо - драйвера приводов матшиты заточены либо под висту либо хр в версиях которых они проявляются автоматически а не под семерку.
-
вот теперь это красиво и полезно пользователям!
-
Первая ваша мысль насчет некачественной недоламанной винды была довольно здравой. После установки "винды 7 ультимэйт" с другого диска привод нормально работает.