Помогите с CD-ROM ом
-
Приветствую всех , прошу вашей помощьи, центр поддержки показывает такую информацию : Проблема с драйвером устройства CD-ROM дисковод. Переустановка драйвера может устранить эту не поладку . у меня ноутбук Compaq Presario CQ56 HP
-
А что за неполадка?
Сам привод работает нормально?
Если с приводом действительно есть проблемы, то посмотрите здесь:
Если возникли проблемы с приводом CD-DVD-ROM
-
Добрый вечер? спасибо что откликнулись. Привод работал нормально . Механических повреждении не было. Скажите пожалуйста , я слушала один сд диск по нему и забыла его убрать , и плучается включала и выключала с ним . в диске были только мп3 файлы. он простоял в дисководе примерно 3 - 4 сутки. Но дисковод извлекает и принемает диски. Но в моем компьютере показывает наличие жестких дисков и значек сд рома исчез. а в центре поддержке пишет что проблема с драйверами сд рома и нужно их обновить
-
Добрый вечер? спасибо что откликнулись. Привод работал нормально . Механических повреждении не было. Скажите пожалуйста , я слушала один сд диск по нему и забыла его убрать , и плучается включала и выключала с ним . в диске были только мп3 файлы. он простоял в дисководе примерно 3 - 4 сутки. Но дисковод извлекает и принемает диски. Но в моем компьютере показывает наличие жестких дисков и значек сд рома исчез. а в центре поддержке пишет что проблема с драйверами сд рома и нужно их обновить
Очень похоже на ошибку в реестре. Попробуйте сделать так, как написано в инструкции, ссылку на которую я давал выше.
-
Извените, пропал СД ром, что делать?
-
Извените, пропал СД ром, что делать?
В диспетчере устройств он есть? Там восклицательных знаков нигде нет?
Посмотрите по ссылке в начале поста.
-
В диспетчере он есть + восклицательный знак.
-
Используйте рекомендации из статьи:
Если возникли проблемы с приводом CD-DVD-ROM
Если автоматически не получится исправить - следуйте дополнительной инструкции в архиве.
Устанавливать исправление нужно с правами администратора.
-
Используйте рекомендации из статьи: [Если возникли проблемы с приводом CD-DVD-ROM](http://drivernet.ucoz.ru/publ/10-1-0-13) Если автоматически не получится исправить - следуйте дополнительной инструкции в архиве. Устанавливать исправление нужно с правами администратора.
Спасибо, попробую
-
Хорошо
-
Хорошо
Извените барана, но ничего не вышло
-
А вы пробовали вручную отредактировать записи в реестре? Там инструкция есть.
-
Очень похоже на ошибку в реестре. Попробуйте сделать так, как написано в инструкции, ссылку на которую я давал выше.
Приветствую, не помогло. Можете еще что нибудь посоветовать ?
-
Приветствую, не помогло. Можете еще что нибудь посоветовать ?
Реестр пробовали вручную редактировать по инструкции?
-
Попробуйте удалить DVD привод в диспетчере устройств и перезагрузите компьютер.
После перезагрузки должно появиться новое оборудование - ваш привод.
Если ошибка на нем останется - зайдите в реестр и проверьте записи, которые вы редактировали. Может вы не все отредактировали.