ИД Видеокарты
-
у меня такая же видео карта но с турбобита скачать не получается если не трудно скиньте мне драйвер для vin 7 86 bit заранее спасибо моя почта speakes@mail.ru
-
Можно ли изменить ИД видеокарты? К примеру при желании...во время прошивки?...А то носил видяху в сервис недавно, но заметил что ИД уже другой и драва не ставятся....чё делать то? (В сервис вернуться не смогу, свалил в другой город)
-
А карта точно та же что и была? Может поменяли графический процессор?
Какой у нее ИД сейчас и какая реально модель на ней написана?
Какая виндовс?
Если я не ошибаюсь, то ИД берется на основании данных, которые возвращает процессор. Впрочем могу и ошибаться.
В то же время, драйвера поддерживают целую линейку моделей видеокарт, поэтому драйвер должен все равно подходить. Другое дело, если есть какие-то реальные проблемы с видеокартой, то она может выдавать абсолютно неверный ИД.
Встречал такие ситуации, но не разбирался особо в причинах и последствиях изменения ИД.
В редакторах биоса возможности смены ИД вродебы не встречал, хотя давно уже не занимался редактированием прошивок видеокарт.
Если выложите код видеокарты, то могу посмотреть, правильный он или нет. Если не правильный, то могу модифицировать драйвер под вашу модель видеокарты.
-
Огромное вам спасибо. Я не могу поставить ни какие драйвера на видеокарту т.к. выдаёт ошибку совместимости, поставил драйвера от Windows (Через диспетчер ус-тв) но они старые и не тянут игры с поддержкой DX10 и DX11 но я ранее на этой видяхе играл их свободно. Вот ИД для сравнения: PCI\VEN_10DE&DEV_009F&SUBSYS_00000000&REV_A1 У меня Windows 7, на видяхе написано что это: Nvidia GF 9800GT DDR3 256kb....а на кристалле (На главном чипе написано что это 9800GTX)....такие дела) Заранее спасибо вам за помощь.
Windows Vista / 7 / 8 (32/64 bit)
Скачать драйвер можно здесь
-
Могли мы помочь драйвера на эту видеокарту для ХР
-
Могли мы помочь драйвера на эту видеокарту для ХР
У Вас тоже карта Nvidia GF 9800GT с кодом :
PCI\VEN_10DE&DEV_009F&SUBSYS_00000000&REV_A1
?