не работает устройство
-
Здравствуйте,Всем! У меня Ноут Asus X54H.А диспетчере устройств вчера загорелось такое:Датчики - Поставщик сведений о расположении Windows- и жёлтый вопросительный знак в треугольнике. Прогой DriverPack Soluton, драйвер закачать не смог-пишет нет такого пока в Инете. Ноут НЕ стал какое время видеть съёмный диск на террабайт. Но сегодня видит, но вопросительный знак остался и:( достаёт меня.Что делать? Подскажите пжлст!
-
К съемному диску это не имеет отношения. Может с кабелем какие-то проблемы, а может - с разъемом.
А то устройство появилось именно вчера, а до этого его не было? Или же вы просто только вчера его обнаружили? Ничего не устанавливали/удаляли?
Какой код у того устройства?
Как узнать код экземпляра устройств (ИД оборудования) смотрите здесь.
Какая версия виндовс у вас установлена?
-
Спасибо за помощь.Я закрыл эту службу-Поставщик сведений о расположении Windows - говоря русским языком, это компонент отвечает за сообщение программам о расположении вашего компьютера на планете. В случае планшета это ещё можно понять, но во всех остальных случаях она бесполезна. Перезагрузил и теперь всё ОК! ОС 8-стоит. Устройство -это переносной жёсткий диск. До этого было всё нормально,видимо чего-то удалил. А сейчас не работает драйвер,отвечающий за сенсорную панель. При подключении мышки (на батарейках)она должна отключаться,чтобы не мешать работе клавы,но она не отключается!Пока не знаю что сделать? Хотел переустановить драйвер-не устанавливается -пишет-ошибка!
-
Я не совсем понял, сенсорная панель не работает вовсе или просто не отключается при подключении мышки?
Если просто не отключается, то попробуйте найти на функциональных клавишах изображение тачпада. Зажмите клавишу Fn и нажмите эту клавишу - тачпад должен отключится. При повторном нажатии - включится. Скорее всего Fn+F5.
-
Нажимал толку никакого- тачпад не отключается,работает и от мышки и от руки одновременно!
-
Нажимал толку никакого- тачпад не отключается,работает и от мышки и от руки одновременно!
Если не работают горячие клавиши - поставьте этот пакет драйверов
Скачать драйвер можно здесьПосле перезагрузки снова попробуйте выключить тачпад через клавиатуру.
-
Спасибо,но не качаются драйвера!Нет соединения пишет!
-
Попробуйте позже - вероятно проблемы на сервере.