Проблема с интерфейсом
-
Описывать много не могу, так как не очень сам понимаю что это приведу скрины этого чуда.
http://pic2net.ru/view/v/20130524345a0d5940271bb0f8f77cd46b4caf09.jpg
-
Кто может помочь ? это вирус? Да и еще один нюанс при попытке загрузить файл в интернет к примеру, выложить фото в социальные сети,разрывается связь с модемом если файл маленький то иногда успевает загрузить.
-
Очень похоже на проблемы с видеокартой (видеопамять). У вас отдельная видеокарта или встроенная на материнской плате (интегрированная)?
-
Отдельная .комп старенький чисто для соц сетей.Только помню что радион, а вот цифры не помню.Что можно сделать чтоб устранить проблему? переустановку винды пока не могу сделать(биос не видет юсб клаву)
-
до загрузки виндовс пака грузиться биос есть подобные цветовые артефакты?
если да 99% сдохла видеокарта
-
до загрузки нет ни каких визуальных эффектов но мысли по поводу видиокарты были, так как иногда комп просто вырубается я по началу думал что с винчестером беда (
-
Проверьте радиатор на видеокарте - может перегревается.
Странно, что биос не видит вашу клавиатуру. Обычно должен. По крайней мере можно зайти в сам биос, а вот в ДОС и на начальных этапах установки виндовс - может и не видеть. Чтобы работала везде, нужно в биосе включить поддержку USB для ДОС.
Попробуйте все же понажимать при включении компьютера Del или F2, или то что оно там еще предлагает для входа в биос.
-
В биос я могу зайти, ставлю основным сдром ,а вот потом при загрузке с диска требует нажать любую кнопку вот тут и беда, клава не реагирует((
-
Для этого найдите в биосе раздел настройки USB и включите поддержку для DOS - после сохранения и перезагрузки клавиатура будет работать и там.
-
спасибо!!
-
Рад помочь!