tohiba satellite C850-c4k
-
не могу найти видеокарту NVIDIA после ремонта(переустонавливали win7) что можно сделать?
-
не могу найти видеокарту NVIDIA после ремонта(переустонавливали win7) что можно сделать?
Сообщите коды экземпляра устройств (ИД оборудования), для которых нужны драйвера.
Как узнать код экземпляра устройств (ИД оборудования) смотрите здесь.
-
у меня нет такого!
-
у меня нет такого!
Зайдите в раздел видеоконтроллеры в Диспетчере устройств. Что там есть и с какими кодами?
у меня нет значков и доп устр нет! в ошибке пишут- код оборудования ACPI\TOS6205 версия OC:6.1.7600.2.0.0.768.2 пробл PnPDriverNotFound архитект x64
Windows 2000 / Windows XP / Windows VISTA / Windows 7 x32
Скачать драйвер можно здесьWindows XP / Windows VISTA / Windows 7 x64
Скачать драйвер можно здесь
-
видеоконтролеров тоже нет
-
Раздел может называться "Видеоадаптеры" или как-то так. Я точно не помню как там в семерке.
-
сын сказал что скорее всего программу мне закачали в магазине при покупке а когда винда полетела диск форматнули и удалили он приедет и загрузит мне райдер спасибо за желание помочь!
-
Это никак не влияет на наличие видеокарты. Ее нельзя удалить физически. Просто на нее мог быть установлен стандартный драйвер и она теперь называется по другому.
Если же у Вас ноутбук с двумя видеокартами, то, возможно, одна из видеокарт могла быть отключена в настройках биос. Но в любом случае в Диспетчере устройств должна отображаться хоть одна видеокарта.