помогите создать свой набор программ
-
здравствуйте все
у меня есть огромная просьба в помощи по созданию набора программ
для driverpacka кто может помочь
я думдум в скриптах и прочем.
поэтому обращаюсь ко всем кто имеет возможность в помощи.
список программ выложу позже
если кто откликнется помочь.
или дайте подробную инструкцию чтоб самому сделать его
-
ДАБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ФЛУДА И** ВАРЕЗА**...
сама по себе идея установки "программ" в драйверпаке была моей но в рамке драйверов которые на тот момент не могли устанавливаться другим способом как инсталляцией к примеру все началось с KB888111.exe потом ATK-driver и прочее, позже программу научили и интегрировали все эти "прибомбасы" в программу.
так что не превращайте DRP.SU в** WPI**
-
+1
Те программы, которые интегрированы, уже слишком много.
DRP - решение для установки и обновления драйверов,
давайте не будем издеваться над программой.
Сначала встроим WPI, потом сделаем его "твикером", потом "клинером", "вивером"...
Получится как у Nero или ACDSee, все било хорошо пока не начали "наворачивать".
Я категорически против, даже больше, рекомендую убрать и те проги которые есть.
-
а может действительно убрать программы которые не касаются драйверов.
хотя спонсоры будут явно недовольны таким решением.так что я просто заметил что от старых версий есть программы а в новой версии их нет.
хоть сам вписывай. и причем список не слабый выходит.вот я и хочу сделать для себя "практически полный пак программ"
а то многие программы "падают в никуда"
хотя они не меннее выжны!!!
-
вот я и хочу сделать для себя "практически полный пак программ" а то многие программы "падают в никуда" хотя они не меннее выжны!!!
при наличии инета нет вопросов с авто установкой легального софта сам пользуюсь...
к томуже скачанный автоинсталлятор может пригодиться для последующих установок программ (при чем есть приличный бонус скачанные программы таким способом всегда последних версий)