Как записать DriverPack Soluton full на диск
-
Скачал прогу на нет там получилась типо версия сразу на диск а открыть посмотреть ни чего нельзя,скинул на флеху а на другом компе вин рар и просто диск нарисован.Подскажите как закинуть на диск?
-
Full версия качается архивом, для использования нужно ее разархивировать. В зависимости от программного обеспечения (архиватора), которое у вас установлено (если конечно установлено) порядок действий может отличатся. Обычно достаточно вибрать в контекстном меню (правая кнопка миши на файле архива) вибрать WinRar => Извлечь ... (или 7zip => Извлечь ...).
Более подробную информацию можно найти в интернете.
-
вы мне тут отвечали,а поподромней можно.у меня такая ерунда в файле прилеплено,да и у меня почемуто дисковод перестал без неро писать.
-
Незнаю что Вы имеете в виду под << у меня такая ерунда в файле прилеплено >>. Так как на скриншоте, выделяете архив (один левий клик мышкой на файле DRPSu13-Full(1).zip) нажимаете кнопку "Извлечь..." (2 кн. слева на панели задач программы, то есть сверху). Дальше указиваете папку для извлечения (на жостком диске или флешке). Всё, програма готова для использования. Запускаете DriverPackSolution.exe или autorun.hta и радуетесь. Можна затисать на флешку или DVD для мобильности.
-
Спасибо,но вопрос был изночально как записать на диск чтоб почти любойкомп мог прочесть.
-
У меня в Win7x64 на вспомогательном разделе стоит DPS объемом 5,9 ГБ, включающий в себя DRP13 (5,43ГБ), programs, tools и запускающие файлы. Если просто скопировать весь DPS на флешку, вставить ее в другой ноутбук с XPx32 или Win7x32 и запустить, то что произойдет: а) программа попытается установиться на системный раздел, б) будет предложен выбор места установки с возможностью установки на вспомогательном разделе, в) программа будет работать на флешке? И сколько потребуется места при а) и б)? Имеет ли смысл содать portable-версию программы?
-
Драсте! Своими "кривыми" ручками удалил Autorun.hta* а без него не запускается(((, Скиньте плз, а о качать не могу, провайдер торренты закрыл..( у меня моб интернет, или подскажите где скачать без торрента, киньте на мыло плз. Спс.
-
хех, раскопал двд старенький, взял оттуда работает, ссори за панику....