Ошибка при запуске программы
-
Здравствуйте.
Скачал программу DRPSu10.6-x32 с торрента. При запуске программы, выпадает окно с ошибкой, скрин" "Ошибка Solution.jpg". Жму ОК, появляется второе окно с ошибкой, скрин: "Ошибка Solution2.jpg",
почему то указан IE, у меня браузер MF. Файл запуска программы называется, "start.cmd" Как можно исправить?
Win XP, SP3. мать, ASUS.
-
почему то указан IE, у меня браузер MF
IE - это не программа а часть операционной системы ,а не только бродилка по нету и независимо от того какой у вас брайузер вы все равно используете ослика хотите вы этого или нет
Файл запуска программы называется, "start.cmd" Как можно исправить?
что вы хотите исправить название батника ? переименуйте...
по поводу ошибок попробуйте программу у меня в подписи отпишитесь о результатах
-
что вы хотите исправить название батника ? переименуйте...
Неее, хочу что бы мне подсказали, что нужно исправить, что бы при запуске программы, не появлялись эти окна с сообщениями об ошибках.
~~~
по поводу ошибок попробуйте программу у меня в подписи отпишитесь о результатахСкачал архив DRP150.2Q.7z, распаковал, запустил файл, "DriverPack Solution.exe", выпадает окно, с сообщением, что в папке нет драйверов. См. скрин. Что скажете?
-
так положите туда нужные вам драйверпаки или вы сообщение не читали!???
-
так положите туда нужные вам драйверпаки
Где мне их взять
Подскажите плиз.:o ~~~
или вы сообщение не читали!???не знаю, о каком сообщении вы пишите. Вы такой умный и строгий, я боюсь перед Вами лопухнуться. Извините, если что не так. Чайника плиз.
-
Где мне их взять Подскажите плиз.
Скачал программу DRPSu10.6-x32 с торрента
вы уже скачали одну программу внутри в папке DRP лежат драйвер паки их и надо перекинуть во вторую праграмму которая их и просит вот на вашем же скрине
http://forum.drp.su/attachment.php?attachmentid=177&d=1291717921!
что еще неясно!!!???
-
Эта ошибка только на одном компьютере появляется?
-
вы уже скачали одну программу внутри в папке DRP лежат драйвер паки их и надо перекинуть во вторую праграмму которая их и просит
Здесь все вопросы с заменой и обновлением драйверов решил. ~~~
что еще неясно!!!???Не знаю как найти (определить в папке) устаревшие драйвера, что бы удалить их. См. скриншот.
-
Простите, не понял вопрос.
У меня всего 1 компьютер.
-
у вас в папке DRP лежит папка 3rd_party в ней лежат указаные на скриншоте усторевшие паки а новые лежат гдето у вас в других папках внутри папки DRP у меня лично все драйвер паки лежат в одной папке и я не замарачиваюсь перекидкой и сортировкой паков программа все сама находит и предостовляет...
Простите, не понял вопрос. У меня всего 1 компьютер.
имелось ввиду проверяли ли вы програму на другом комьютере и проявлялась ли там таже ошибка...
-
у вас в папке **DRP** лежит папка **3rd_party** в ней лежат указаные на скриншоте усторевшие паки а новые лежат гдето у вас в других папках внутри папки **DRP** у меня лично все драйвер паки лежат в одной папке и я не замарачиваюсь перекидкой и сортировкой паков программа все сама находит и предостовляет...
Тогда я то же не буду ничего удалять. ~~~
имелось ввиду проверяли ли вы програму на другом комьютере и проявлялась ли там таже ошибка...Завтра проверим. Результат отпишу. Спасибо. До свидания.
-
Проверили программу на другом компе. Ошибка появляется только на моем компьютере. Ошибку устранил. Сам накосячил при перемещении д\паков на другую версию программы.