Ошибка в Биосе
-
При включении компьютера (Asus K50 IE)не понятный противный звук,но на звуки обычных ошибок Биоса не похоже .В целом после того как начинается не посредствено запуск ОС все работает как надо (когда по работает и нагреется если перезапустить то этого звука нет),а на холодную трещит так что не по себе .Носил в сервис мне ответа не дали может кто то подскажет что это может быть (Биос перепрошил нет никаких изминений )драйвера все стоят как положено и переодически обновляются
:):) Помогите плизззз
-
драйверы и прошивки биоса тут совершенно не причем нисите в другой сервис а если он на гарантиии тем более
-
Хотелось бы самому устранить проблемы (я уже им не доверяю ,какие то не очень специалисты )подскажите с чего начать есть объяснение моей проблеме (все в общем работает хорошо,даже отлично )но меня это звук тревожит ,на ноутбуке стояла OS Win7домашняя базовая (не супер честно говоря )я установил Win7максимальную все драйвера встали как надо все работает что может быть?Этот звук просто (добивает
меня ).Буду вам весьма признателен ...
-
так скрежетать может винчесер ,вентелятор на системе охлаждения, дроссель по питанию и кто его знает еще я вашего звука не слышал ...
в любом случае понадобится навык работы с паяльником или паяльной станцией
и приличные познаия в электронике
-
То есть в любом случаи это не дрова и не биос,а к чему может это привести ?при дальнейшей эксплуатации в таком состоянии ?
-
куда кривая выведет смотря что выделывается , еще раз говорю это НАДО РЕМАНТИРОВАТЬ и если это гарантия то несите по гарантии и добевайтесь
-
Спасибо
:):)