Проблема с ПК, пользователи
-
Как определить пароль пользователя User на ряду с другими пользователями данного ПК чтобы найти скрытые там документы для работы. Помогите пожалуйста.
-
пароль найти можно расшифровать нет ! (есть другие способы попать туда где лежат файлы)
можно сбросить пароль на той учетке и зайти уже без пароля ... (или надо чтобы все было как было?так сказать тайно! )
а "скрытые файлы" это что просто лежащие на рабочем столе той самой учетки или что? или они зажаты архивом с паролем? поточнее пожалуйста?
ps вы случайно не с налоговой!??
-
salamat po sa files na ito malaking tulong po sa akin ito....
-
salamat po sa files na ito malaking tulong po sa akin ito....
ay isang Russian forum!
Hindi bababa magsulat sa Ingles
partikular kung ano ang kailangan mo!?
-
пароль найти можно расшифровать нет ! (есть другие способы попать туда где лежат файлы) можно сбросить пароль на той учетке и зайти уже без пароля ... (или надо чтобы все было как было? :) так сказать тайно! ) а "скрытые файлы" это что просто лежащие на рабочем столе той самой учетки или что? или они зажаты архивом с паролем? поточнее пожалуйста? ps вы случайно не с налоговой!?? :)
С налоговой нет общего, а вот файлы нужные так и не могу найти. Удалил учётку заходим без пароля но тот рабочий стол не появляется (другой пользователь) есть
Как же найти файлы:
-
если вы удалили учетку вместе сней удаляютья и файлы которые с ней были связаны
попробуйте восстановить файлы с помощью программы р студия или рекула
-
Привет, проблема такая, отформатировал HDD с помощью Acronis хотел записать Win XP потому как комп древний но при записи винды когда скопировала драйвера пошла перезагруска выбивает синий экран смерти мол есть вирусы.
-
**фото синего экрана в студию **, а также возможно в биосе блокирует служба типа : бут секьюр протект и тому подобное типо вот этого http://www.cyberforum.ru/attachments/251812d1364996847
-
Драсте! Своими "кривыми" ручками удалил Autorun.hta* а без него не запускается(((, Скиньте плз, а о качать не могу, провайдер торренты закрыл..( у меня моб интернет, или подскажите где скачать без торрента,киньте на мыло плз. Спс.
-
хех, раскопал двд старенький, взял оттуда работает, ссори за панику....