Обновление программы DRP.SU 13
-
Нажал ссылочку "Конфигуратор обновлений" как бы всё нормально - пошло обновление.....но я не думал что 2,5 суток, а точней 2:15:48:16 рабочего времени и только 34% загрузки.....хочу спросить у администрации: так должно быть что очень долго обновляется драйвера?....если в чем то ошибаюсь, подскажите пожалуйста...
-
обновление это 3-4 гига драйверов какая у вас скорость скачивания , что вам провайдер обеспечивает???
-
В самом окне обновление пишет 5.9 Гб драйверов обновится, а за интернет-скорость.....средняя стабильная 100-150 (кб/с)...может подняться и до 300, это конечно если ночью.... сейчас у меня 43%, а вчера я писал было 34%..
-
вот вы сами и ответили на свой вопрос... переведите 6гигов в килобайты и узнаете за сколько вы скачаете сборку !?
к примеру у меня, скорость провайдера 5-6 мегабайт в секуду минут за 10 сольется сборка ....
удачи
-
Спасибо...
-
Ellerinize, Kollarınıza, kalvyenize sağlık. Zaman zaman versiyonlarınız güncelleniyor yeni versiyonda neler güncellendi onları görme vede bilme şansımız varmı ayrıca driver pack ınıza biz yeni sürücü nasıl eklenir bilme sansımız varmıdır.
-
Ваши руки, руки, ваш дисплей здоровье клавиатуры. Ваша версия обновляется время от времени, что был обновлен в новой версии, чтобы увидеть их, а также имеют возможность узнать свой драйверов я знаю, нам повезло, мы добавили новый, как водить машину.