материнская платаAsus M4A785-M , чипсет amd 785G
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти драйвера на вышеперечисленные устройства
-
тут смотри:
http://driver.ru/?H=M4A785-M&By=ASUS
драйвера на трех страницах биос не качайте вам оно не надовообще у меня в подписи есть информация как правельно вопрос задать , дабы не привлекать экстасенсов ...
-
DualCore AMD Athlon 7550, 2500 MHz (12.5 x 200)
Radeon HD5750
2Gb
windows 7 32bit
суть проблемы не то чтобы в компьютере. Взял геймпад поиграть без драйверов, реакции никакой, но в устройствах опеределяется. Сказали, что возможно проблема в устаревших драйверах на материнку и чипсет ( никогда не обновлял, так как не разбираюсь в этом ), и я 2 день пытаюсь, что нибудь сделать, но пока что мои старания к нулю сводятся. Подскажи пожалуйста, в чем проблема может быть, может геймпад сам "фуфло" хотя у знакомого работает, у которого брал.
-
семерка такое железо сама должна была определить(если ее ни кто не урезал), на геймпад идут стандарные драва в самой системе (или должен быть особенный драйвер на сд)
попробуйте в разные юсб по втыкать особенно с зади на системнике а не спереди как все советуют попробуйте пробить название геймпада в нете что о нем пишут плюсы минусы и тдps дравера можете обновить через вин обдейт легко и быстро