Помоги развитию проекта!
-
Мы постоянно работаем над оптимизацией программного кода, разработкой нового функционала, экспериментируем с интерфейсом программы... В данный момент мы разрабатываем еще один сервис который облегчит всем нам жизнь. Все это и многое другое требует серьезного подхода, массы времени и огромных усилий!
Но нам не достаточно того что есть! Мы нуждаемся в твоей помощи для реализации новых идей и доработки старых.
От тебя требуется лишь желание и не много свободного времени!
Как ты можешь помочь проекту?
Ежедневно программой DriverPack Solution пользуются тысячи людей. Помоги в развитии проекта и все они будут благодарны тебе!
Помощь не ограничивается лишь одним заданием, однако, чтобы мы смогли оценить работу, а ты проявить себя мы предлагаем тебе выполнить по возможности одно из следующих заданий (наиболее актуальных на сегодняшний день):
[LIST]
[]Разработать креативный дизайн для сайта drp.su.
[]Разработать креативный логотип для программы.
[]Разработать справку к программе.
[]Произвести тестирование программы. Написать обзор, сравнение с аналогами по скорости/качеству работы и т.д..
[]Помочь в продвижении программы. Распространять информацию о программе на форумах/блогах... Наладить связи с владельцами крупных информационных порталов компьютерной тематики.
[]Выделить пространство в 5Гб на своем хостинге.
[/LIST]**Все желающие могут отписываться в этой теме!
Указывайте свои контактные данные.
**
-
Скачайте обновление для DriverPack Solution 9 Home от 5.09.09. (~1 Мб.)
Скачайте обновление для DriverPack Solution 9 Professional от 5.09.09. (~1 Мб.)
(для доступа используйте свой код)для тех к то в танке! зарегестрирутесь! да так задумано!
-
Ну, где моя бесплатная ссылка?!!!
5 друзей зашла на Ваш сайт, а мне фиг?!!!
-
Выслал пароль вручную!
-
Ссылку получил. Спасибо. Закачаю, там посмотрим...
-
Должна была придти. Отправил повторно.
В любом случае посмотри в очереди "спам". Возможно ошибочно сработал фильтр на твоём почтовом сервере.
-
Где взять Ваши банеры
-
Спасибо разработчикам за столь чудесный проект
:)
Чертовски приятно не лазить по инету в поисках драйвера который потом может нестать ....
и начинаются нервы
Прога СУПЕР СУПЕР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ С!
спасибо вам за прогу помощь в продвижении гарантирую ....
логотипчик и банер жду на мыло ... 18_87@list.ruда и ышо просьбейшн есть
мне нуно обновить прогу скажите как ...
-
Я так и не понял что мне нужно делать? Мне друг дал ссылку, он объяснил что надо зайти, а что дальше делать незнаю...
Ну так ПРОСТО зайди по ссылке и всё. И обратись к другу, чтоб он и тебе закатал диск, когда скачает.